Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Youtube

"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам

Российские звезды
28 сентября 16:34 28 сентября 2020 года 16:34
 
31-летняя актриса переживает последствия развода с 32-летним Павлом Прилучным. Агата Муцениеце рассказала о своих комплексах.

Звезда рассталась с мужем после девяти лет в браке. У артистов остались двое детей – семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия. Агата тяжело перенесла новости об изменах Павла и болезненный развод, который происходил на глазах общественности.

Муцениеце призналась, что до сих пор не оправилась после перемен в личной жизни. «Почему я боюсь близости, потому что я всегда ее боялась. Когда я ее перестала бояться и поверила человеку, меня очень сильно обидели и предали», - заметила Агата.

По словам Агаты, после Прилучного она не доверяет мужчинам и не готова открыться для новых отношений. «Мое кредо – лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я всегда его придерживалась. Но сейчас я задумалась. Сейчас, если честно, я ни с кем не сближаюсь, ни с кем не дружу, не люблю никого, кроме детей, естественно, потому что они самые преданные. Сейчас я ёжик. Я никого не подпущу близко из-за того, что я боюсь быть обиженной. Меня могут предать и обмануть близкие мне люди. Я надеюсь, что это временно», - высказалась звездная мама.

Актриса сделала свои откровения во время беседы с гостем своего YouTube-шоу «Честный развод». Актер Никита Ефремов рассказал о неудачном браке с актрисой Яной Гладких и новых отношениях с телеведущей Марией Иваковой. Представитель известной актерской династии отметил, что для гармоничных отношений важно давать друг другу личное пространство.

Муцениеце вспомнила свой брак с актером сериала «Мажор». Она призналась, что Павел не давал ей такой возможности. «Мы из-за этого постоянно ругались, потому что он говорил: "Агата – мы это мы". Но "мы" не можем быть "мы", потому что мы два разных человека», - заметила актриса и телеведущая.   

Звезда сериала «В клетке» задалась вопросом: что нужно делать женщинам, чтобы не совершать промахов и не разводиться. «Я вот, например, наворотила ошибок», - добавила она.

Бывшая супруга Прилучного также призналась в других своих комплексах. «Чувство вины для меня самое болезненное, и чувство недостаточности таланта. К примеру, на читке я столкнулась с тем, что мне показалось, что я плохо читала. И вины за всё и всегда. Если я доехала в пробках, и это получилось дороже, я перед таксистом буду извиняться», - заметила актриса.

Агата и Павел познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они тайно поженились летом 2011 года. Рождение двоих детей не спасло их брак. В феврале 2020 года супруги приняли решение расстаться. Летом они завершили бракоразводный процесс.

cosmo.ru

Рекомендуем

«Цена не смутила»: Ефремов доставил сокамерникам удовольствие
«Где мои деньги?»: Сын Рудковской возмутился из-за отсутствия зарплаты
"Она не приспособлена к фигурному катанию": Соловьев о способностях Бузовой на льду
Добавить комментарий