Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
72-летний Михаил Шуфутинский женился на молодой возлюбленной
кадр программы "Привет, Андрей!"

72-летний Михаил Шуфутинский женился на молодой возлюбленной

Знаменитости
27 сентября 12:46 27 сентября 2020 года 12:46
 
72-летний Михаил Шуфутинский снова счастлив в браке. Музыкант сыграл свадьбу со Светланой Уразовой, которая младше его на 30 лет.

Для короля шансона этот брак стал вторым. Первый раз он пошел под венец в далеком 1971 году. Маргарита жила на две страны: Россию и США. У пары родились два сына, которые подарили им двух внучек и пять внуков. Жена певца ушла из жизни в 2015 году, Михаил Захарович тяжело переживал трагедию. 

После смерти жены от сердечного приступа в жизни исполнителя хита "3 сентября" наступила черная полоса. "В тот трудный момент, когда это со мной случилось, Светлана была рядом. И вспыхнуло чувство. Я надеюсь, что оно не иссякнет никогда, потому что это ощущение дает понять, что ты жив, что рядом с тобой находится близкий человек", - поделился Шуфутинский.

Певец был знаком со Светланой на протяжении 25 лет, она работала танцовщицей в его коллективе. Новая избранница заслуженного артиста России раньше была замужем, от этого союза у нее осталась дочь. Как оказалось, Михаил Захарович давно обратил внимание на симпатичную блондинку. "Я ее добивался много лет: но я был женат, она мне категорически отказывала – практически во всем", - рассказал он в эфире шоу "Привет, Андрей!". 

Семья исполнителя приняла его новую супругу. «Света занимается с танцевальной группой, занимается многими административными вопросами, вопросами пиара, много помогает. Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у нее гораздо больше обязанностей – она моя жена», - с гордостью подчеркнул Шуфутинский. 

Фото: кадр программы "Привет, Андрей!"

Ради молодой возлюбленной Михаил Шуфутинский заметно похудел. Ему удалось избавиться от 30 килограммов.

cosmo.ru

Рекомендуем

Стала известна реакция Утяшевой на фото Воли в компании проститутки
«Цыплячья походка и некрасивый смех»: муж Бородиной посвятил ей нелестный стих
Избитая блогером в прямом эфире модель объявила ему войну «до конца»
Добавить комментарий