Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Герцогиня Меган возмутила британцев, в телеэфире вынудив Гарри нарушить важное королевское правило
Youtube

Герцогиня Меган возмутила британцев, в телеэфире вынудив Гарри нарушить важное королевское правило 1

Мировые звезды
23 сентября 12:34 23 сентября 2020 года 12:34
 
39-летняя герцогиня Меган и 36-летний принц Гарри выступили в рамках проекта журнала TIME Magazine. Супруги вышли в эфир телеканала ABC.

Герцоги Сассекские оказались в центре внимания благодаря новому совместному появлению. Для бывшей актрисы и наследника престола это выступление на телевидении стало первым после того, как они сложили с себя королевские полномочия.

Меган была одета в блузку шоколадного оттенка и черные укороченные брюки. Герцогиня сделала макияж с акцентом на глаза и скулы, а также уложила волосы в локоны. Гарри предпочел классический серый костюм с белой рубашкой.

Выступление супругов было записано на заднем дворе их дома в Калифорнии. В кадр даже попал один из любимцев герцогов — черный лабрадор по кличке Пула. Меган сидела в королевской позе, которой научилась, когда готовилась стать женой принца.

Родители годовалого Арчи призвали граждан США принять участие на голосовании на предстоящих президентских выборах. По одному из важнейших королевских правил, членам монаршей семьи запрещено принимать участие в политических событиях других стран. Однако Гарри под влиянием жены проигнорировал это требование.

Многих британцы разочаровал поступок младшего сына принцессы Дианы. Впрочем, нашлись и те, кто был просто рад видеть супругов. «Отлично выглядят», «Британский принц призывает к выборам президента в США! Нонсенс!», «Просто возмутительно, как Меган влияет на Гарри»,  «Герцоги прекрасно смотрятся вместе», - написали в Сети.

cosmo.ru

Рекомендуем

Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева впервые показала 17-летнюю дочь
Перебор? Виктория Боня засветила изящные бедра в неоновых чулках с подвязками
Умер актер Шон Коннери
Добавить комментарий