Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Молодая любовница Ефремова разгромила квартиру и пропала
Instagram

Молодая любовница Ефремова разгромила квартиру и пропала

Знаменитости
22 сентября 12:35 22 сентября 2020 года 12:35
 
56-летнего артиста связывают романтические отношения с 36-летней коллегой по театру Дарьей Белоусовой. Муза Михаила Ефремова перестала выходить на связь.

Актер находится в СИЗО после оглашения вердикта суда. Михаила Олеговича признали виновным в аварии на Смоленской площади, в результате которой  погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Пресненский районный суд Москвы приговорил его к 8 годам лишения свободы.

За Ефремова переживают не только законная супруга Софья Кругликова, но и его подруга Дарья Белоусова, вместе с которой они служат в «Современнике». Для коллег их роман не был секретом. Представитель известной актерской династии опекал рыжеволосую красавицу в театре. Он снимал для нее просторную квартиру в элитном доме в центре Москвы, в шаговой доступности от театра.

Сейчас Белоусова пропала из виду. Она сменила номер телефона и не выходит на связь с коллегами и знакомыми. Дарья также освободила апартаменты, платить за которые оказалось некому. Хозяйка недвижимости Анна Зехерман рассказала, что молодая актриса изначально произвела на нее хорошее впечатление. О романе девушки с женатым коллегой она узнала не сразу.

«Я думала, что она молодец. Живет одна, много работает, все сама. Потом она как-то проговорилась, что очень много готовит. Я сразу поняла, что у нее появился мужчина. Потому что женщина много готовит только в одном случае: если у нее есть любимый», - заявила женщина в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Анна случайно узнала о бойфренде своей постоялицы. Она проходила через двор и увидела, как девушка тащила на себе мужчину. Тот из-за сильнейшего опьянения не мог передвигаться без ее помощи. Владелица жилья сразу узнала известного актера. «Их часто видели с Ефремовым, он ее будто околдовал. Дарья полностью от него зависела», - рассказала Зехерман.

Женщину возмутило то, как поспешно актриса съехала из квартиры и в каком состоянии она ее оставила. «После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила по примерным оценкам 365 тысяч рублей (более 4000 евро)», - сообщила Анна.

Хозяйка апартаментов заявила, что Ефремов считал жилплощадь чуть ли не своей собственностью из-за того, что оплачивал аренду. Как-то он не смог попасть в квартиру и разбил окно. Кроме того, постояльцы повредили унитаз и бытовую технику. «Холодильник не работает, плита. Здесь стоял новый пылесос. Дарья его украла», - заявила она.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Я не могу быть счастлив": как живет Олег Винник, 5 лет назад потерявший всю семью в авиакатастрофе над Синаем
Дакота, Рудова, Седокова и другие повеселились на 34-летии Анны Хилькевич
"Какая показуха": Любовь Успенскую раскритиковали за видео с чужим ребенком
Добавить комментарий