Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Михаил Ефремов и его любовница привели в жуткое состояние съемную квартиру

Российские звезды
16 сентября 11:35 16 сентября 2020 года 11:35
 
56-летний Михаил Ефремов вместе с подругой, 37-летней актрисой Дарьей Белоусовой, до смертельной аварии жил в съемной квартире. Хозяйка жилья показала итоги сожительства коллег.

Актер после роковой трагедии приходил в себя дома у Дарьи. Именно оттуда он и дал первый комментарий о случившемся. На опубликованных в июне кадрах Ефремов сидел на кровати и пил воду из бутылки. Владелица апартаментов Анна Зехерман узнала на видео свою однокомнатную квартиру, а после этого пообщалась со следователями. Она очень удивилась, когда поняла: Михаил и Дарья живут вместе, хотя Ефремов женат на Софье Кругликовой. 

«Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий человек», - объяснила свою позицию Анна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». При заключении договора девушка дала аванс за три месяца – 65 тысяч рублей. Актриса уверяла, что будет жить одна. Хозяйка сдала апартаменты Белоусовой 1 декабря, а уже 8 января застала квартиросъемщицу в компании Ефремова. Артистка тащила его на себе по двору. Такая картина возмутила Зехерман, она догнала Дарью. 

Фото: кадр программы "Прямой эфир"

«Я удивилась: “Дашенька, тебе это надо?” Она остановилась на секунду и ответила: “Надо!” Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе», - продолжила москвичка.

Женщина недоумевала, почему Белоусова так заинтересована в спутнике. «Я подумала, зачем ей этот старый драный башмак!» - восклицала арендодатель.

Однако еще больше Анна удивилась, когда увидела, что случилось с ее жильем. Женщина посчитала, что ущерб, который нанесли ей артисты, составил 4100 евро. Она полагает, что аренду для Дарьи оплачивал Ефремов.

«Вот это окно было разбито Ефремовым, когда он не мог попасть в квартиру, которую считал по праву своей, потому что оплачивал. Холодильник не работает, плита — через пень-колоду. Здесь стоял новый пылесос. Дарья его украла», - поведала Зехерман. Однажды Белоусова заявила ей, что в доме треснул унитаз. Анна предположила, что Ефремов попросту промахнулся.

«Ковры прожженные выкинуты. Кстати, в квартире пахло и две недели не выветривалось нечто, из-за чего были выкинуты матрац, покрывало, одеяло, подушки, занавески. Вот это покрывало, всё прожженное, пришлось выкинуть. Считаю, что они курили что-то вместе», - высказалась Анна.

К слову, Никита Джигурда обвинял в трагедии именно Дарью Белоусову. Эпатажный шоумен заверял, что она находилась за рулем в момент ДТП, а Михаил Олегович попросту заступился за женщину.

cosmo.ru

Рекомендуем

"У меня появился новый вид комментаторов-хейтеров": Седокова ответила на критику свадьбы с Тиммой
Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Добавить комментарий