Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Это же позорище какое-то": Волочкова отреагировала на скорую свадьбу бывшего гражданского мужа

Российские звезды
15 сентября 15:23 15 сентября 2020 года 15:23
 
Накануне стало известно, что Игорь Вдовин сделал предложение своей избраннице — Елене Николаевой. Только сегодня его бывшая жена Анастасия Волочкова решила прокомментировать предстоящую свадьбу бизнесмена.

Балерина не устает говорить о том, что не была никогда расписана с Вдовиным. По словам Волочковой, она проснулась утром от звонков журналистов. «Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. Свадьба альфонса — совет да любовь! Но я причем в этой ситуации? Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем деньги 13 лет назад (три миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи)», — отметила Анастасия.

Волочкова не впервые напоминает, что Вдовин брал у нее крупные суммы в долг, на которые и жил. После рождения дочери Ариадны он занял у балерины еще больше. «В одночасье из мыльного пузыря, о чем меня предупреждала его бывшая жена, он превратился в «бизнесмена» за счет пиара на моем имени, о чем очень меня тогда просил, появляясь со мной в экранах ТВ и на обложках таблоидов. После нашей свадьбы у этого человека были другие жены. Удивительно, что спустя 16 лет он на всю жизнь остается бывшим мужем Анастасии Волочковой. Меня обескураживает тот факт, что у альфонса грядет свадьба, а комментарии просят у меня. Почему не звонят его официальным женам, с которыми он разводился по причине, что они не давали ему денег? Меня не интересует жизнь человека, поступившего с матерью его ребенка подло и бесчеловечно. Почему не берут комментарии у молодоженов? Или без привязки к моему имени они никому неинтересны? Видимо, да. Это же позорище какое-то, простите», — добавила балерина.

Волочкова пока не вышла замуж, хотя утверждает, что это произойдет скоро, и она лично проинформирует журналистов. «Это позорище, фальшь, лицемерие и дешевую игру комментировать не стану. Я готовлю новый спектакль и полностью погружена в работу по шесть часов в день. И счастлива в любви и в творческом процессе», — написала Анастасия. 

Фото: соцсети

Связанные новости

"Анастасия будет в бешенстве": отец дочери Волочковой сделал предложение новой возлюбленной
На лимузине, в березовой роще: 10 странных мест, где Анастасия Волочкова делала шпагат
Анастасия Волочкова доказала, что отдыхает в Турции с любимым мужчиной

starhit.ru

Рекомендуем

"У меня появился новый вид комментаторов-хейтеров": Седокова ответила на критику свадьбы с Тиммой
"Я не резиновая!": Надежда Бабкина отказалась платить за обучение внуков в гимназии
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Добавить комментарий