Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В Сети появились первые кадры со съемок 21-го сезона шоу "Битва экстрасенсов"
пресс-фото

В Сети появились первые кадры со съемок 21-го сезона шоу "Битва экстрасенсов"

Российские звезды
15 сентября 14:23 15 сентября 2020 года 14:23
 
Каждую осень на канале ТНТ стартует очередной сезон магического шоу. 26 сентября покажут первую серию «Битвы экстрасенсов». Маги-участники были отобраны на кастинге еще летом, и заявок, по словам продюсеров, было гораздо больше, чем ранее.

В новом сезоне зрителей ждет много сюрпризов. Из-за пандемии коронавируса в этом году кастинг в шоу «Битва экстрасенсов» впервые был полностью дистанционным. Все кандидаты проходили его по видеосвязи, не выходя из дома — из любой точки мира, даже самой отдаленной деревни или села. Поэтому впервые в касте появились ясновидящие и маги, которые ранее не могли попасть в Москву.

Заявки подали почти 4 000 человек со всего мира: из Норвегии, Испании, Иордании и даже Уганды. Больше 300 человек претендовали на одно место в «Битве экстрасенсов».

На кастинге оказалось немало ярких экстрасенсов, которые продемонстрировали неординарные способности: человек, который называет себя внуком Джуны, известная писательница-мистик, футуристический модельер, женщина-полицейский из Казахстана, пермский чревовещатель, секретный шаман из Владивостока и квантовый таролог из Якутии, в арсенале которой 750 колод карт и 13 черепов животных. Также на кастинге впервые в истории проекта появилась девушка, которая советовалась на испытаниях с голосовым помощником Алисой.

Фото: пресс-фото

Чтобы попасть на проект, надо успешно пройти испытания «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». В прошлом сезоне победу внезапно одержал 22-летний Дмитрий Матвеев, чернокнижник из Тольятти. Он обошел в финале Мариам Циминтию, которой досталось второе место. «Не могу поверить. О таком только мог мечтать. Реальность оказалась ярче, чем мои фантазии», — заявил после победы Матвеев.

Фото: пресс-фото

Ранее шоу вели Марат Башаров, а Андрей, Илья и Сергей Сафроновы проводили испытания участников. В роли ведущих наблюдателей выступали Вера Сотникова, Елена Валюшкина, а также известный психотерапевт Александр Макаров.

Связанные новости

Не предвидели: экстрасенсы, которые сидели в тюрьме и получали суровые приговоры
Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро продемонстрировала фигуру после вторых родов
После "Битвы": чем сейчас занимаются самые яркие экстрасенсы шоу

starhit.ru

Рекомендуем

"У меня появился новый вид комментаторов-хейтеров": Седокова ответила на критику свадьбы с Тиммой
Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
"Я не резиновая!": Надежда Бабкина отказалась платить за обучение внуков в гимназии
Добавить комментарий