Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Shutterstock/ Vida Press

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?

Мировые звезды
14 августа 11:35 14 августа 2020 года 11:35
 
Родители 56-летнего Брэда Питта четыре года не видели внуков. Причиной этого стали жесткие разногласия 45-летней Анджелины Джоли со свекровью.

Мать звезды «Однажды в... Голливуде» Джейн Питт вместе с мужем Уильямом живут в Миссури. Сын часто привозил туда детей, пока был в отношениях с Анджелиной. Однако с момента разрыва актеров 80-летняя женщина лишилась возможности видеться с внуками.

«Дети обожали бывать у бабушки с дедушкой, они просто сходили там с ума. У Питтов огромный задний двор, где зимой устраивались катания на санях, а летом — посиделки у костра», - рассказал инсайдер.

Джейн и Уильям очень скучают по тем счастливым временам. Однако Анджелина непреклонна: её отношения со свекровью всегда оставляли желать лучшего, а после развода с Брэдом — разрушились окончательно.

Джоли и миссис Питт никогда не сходились во взглядах. Джейн — консервативная христианка, критикующая однополые браки, а Анджелина — либералка, у которой были романы с женщинами. Разлад между ними произошел после письма матери Питта в местную газету. Она высказала свое нелестное мнение по поводу гей-браков.

«С тех пор Джейн и Анджелина ненавидят друг друга и полностью прекратили общение. Джоли не дает детям навещать бабушку с дедушкой в Миссури. Их не было там с тех пор, как Энджи и Питт разошлись», - пояснил источник The Sun.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий