Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Image Press Agency/Sipa USA/ Vida Press

30-летняя дочь Шварценеггера родила первенца от звезды Голливуда

Мировые звезды
10 августа 12:34 10 августа 2020 года 12:34
 
В семье 41-летнего Криса Пратта и 30-летней Кэтрин Шварценеггер радостное прибавление. У звездной пары родился общий первенец.

О радостном событии первым сообщил журналистам брат Кэтрин, Патрик Шварценнегер. Молодой человек не стал вдаваться в подробности о самих родах, но заявил, что молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо. «С ними все в порядке. Вот буквально только что я передал для нее небольшой подарок в честь рождения малыша», — цитирует слова звездного наследника ET.

Несмотря на то, что молодые родители и сам Патрик не стали называть пол новорожденного, сами журналисты обратили внимание, что в руках у сына Арнольда Шварценнегера был пакет именно розового цвета, намекающий на то, что у звезды франшизы «Стражи Галактики» родилась дочь.

Позднее это подтвердил и сам Пратт, написав, что у него и Кэтрин родилась дочь, которую назвали Лайла Мария Шварценеггер-Пратт. 

По сообщениям СМИ, Кэтрин родила в St. John’s Hospital, расположенном в Санта-Монике (Калифорния). Папарацци также заметили, что молодую маму навестили ее собственные родители, звезда «Терминатора» Арнольд Шварценнегер и Мария Шрайвер.

Напомним, что у Пратта уже есть один ребенок, 7-летний сын Джек, рожденный в первом браке с актрисой Анной Фэрис. Артисты объявили о своем расставании в 2017 году. Через год Крис начал встречаться с Кэтрин Шварценнегер. 8 июня 2019 года влюбленные сыграли закрытую свадьбу.

wmj.ru

Рекомендуем

«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери звезды "Место встречи изменить нельзя" шокировал артиста
Тарзан после измены Королевой поднял свои расценки за стриптиз
Как и на что живет единственная внучка Гурченко, недавно пострадавшая в драке из-за мужчины
Добавить комментарий