Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
СМИ: женатый Юрий Гальцев сожительствует со своей бывшей студенткой
Instagram

СМИ: женатый Юрий Гальцев сожительствует со своей бывшей студенткой

Российские звезды
10 августа 09:43 10 августа 2020 года 09:43
 
Вот уже несколько лет 59-летний юморист сожительствует с молодой возлюбленной. Рядом с ней юморист разительно изменился, избавившись от лишних килограммов.

На днях Гальцев стал гостем очередного выпуска передачи Елены Степаненко «Еще не вечер». По этому случаю юмористка опубликовала в соцсетях совместные фото и видео со старым другом и коллегой по сцене.

«''Глаза дружбы редко ошибаются'', — говорил в свое время Вольтер. И вот смотрю я в глаза своего друга Юры и вижу в них столько тепла и любви! И поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете! Прошу вас, не бойтесь, просто любите! И тогда все неприятности обойдут вас стороной», — подписала кадры Степаненко.

Судя по всему, таким рассуждением женщина намекнула на подробности личной жизни известного юмориста, который в последнее время сильно преобразился: похудел и стал более импозантно одеваться. Вот уже несколько лет ходят слухи, что мужчина сожительствует со своей бывшей студенткой, которая младше него на 30 лет.

Фото: Instagram

Друзья Гальцева рассказывали, что избранница, которую зовут Мария Насырова, в 2015-м родила юмористу сына. При этом мужчина по-прежнему состоит в официальном браке с Ириной Ракшиной, на которой женился в 1986 году. Как стало известно порталу «Комсомольская правда», за изменениями имиджа Юрия стоит как раз его молодая избранница.

Фото: Instagram

Именно Мария вдохновила артиста сбросить несколько десятков килограммов. Гальцев начал заниматься спортом и соблюдать правильное питание, чтобы быть достойной партией для любимой.

woman.ru

Рекомендуем

Мужчина, который первым в мире поборол ВИЧ, умирает от онкологии
Ксения Собчак вслед за любовницей Тарзана записала едкий ролик в адрес Наташи Королевой
Вдовец Валентины Легкоступовой уехал в Турцию с драгоценностями певицы
Добавить комментарий