Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Полина Гагарина впервые объяснила, почему не вдается в подробности развода с мужем
скриншот Youtube

Полина Гагарина впервые объяснила, почему не вдается в подробности развода с мужем

Российские звезды
5 августа 14:22 5 августа 2020 года 14:22
 
Сейчас Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков являются супругами, однако уже активно готовят все документы для развода. Бывшие влюбленные уверяют: расставание хоть и болезненное, но мирное решение, чтобы не обделять общего ребенка вниманием. Впрочем, некоторые подозревают, что между ними все-таки есть финансовые конфликты.

Так, например, певица уволила экс-избранника из своей компании, а сейчас якобы намерена отобрать у него все имущество. Ведущие YouTube-шоу «Конечно, Вася!» спросили, стоит ли обсуждать материальные вопросы до свадьбы и заключать брачные договоры. Однако Гагарина категорично заявила: «Против!» Певица добавила, что если бы и согласилась на такой шаг, то только с одной строкой в документе: «Если вдруг что — претензий друг к другу не имеем».

Фото: скриншот Youtube

33-летняя артистка добавила, что попросту не хочет омрачать светлые чувства подобными темами. «Я абсолютно не прагматичный человек, скорее романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Потому что мне кажется, это невозможно когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу», — уверена звезда.

Фото: скриншот Youtube

Гагарина также объяснила, почему предпочитает не раскрывать причины расставания с супругом. «Я никогда не славилась пиаром личной жизни, — заявила она. — Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь. То же самое было со второй беременностью. Я страшно не хотела, чтобы были фотографии меня на серьезном сроке. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 килограммов... Я всегда просила соблюдать конфиденциальность того, как я выгляжу. Потому что моих кадров с первой беременности огромное количество, и их используют, как рекламу средства для похудения. То, что на этих фотографиях я на шестом месяце, никто не пишет».

Связанные новости

Видео: мужа Полины Гагариной застали на прогулке с новой девушкой
Полина Гагарина впервые ответила на вопрос о разрыве с мужем
На фоне расставания с мужем Полину Гагарину заметили с другим мужчиной

Starhit

Рекомендуем

"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Внучка звезды "Место встречи изменить нельзя" сообщила о его состоянии после гибели дочери
Добавить комментарий