Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: AP/Scanpix
 

«Почему королева поздравляет ее публично?»: британцев возмутило обращение Елизаветы II к Меган

Мировые звезды
4 августа 14:34 4 августа 2020 года 14:34
 
Сегодня герцогине Меган исполнилось 39 лет. Несмотря на разногласия, члены королевской семьи обратились к бывшей актрисе в этот особенный для нее день.

Елизавета II дала понять, что у них с супругой принца Гарри нет проблем в отношениях. Королева Великобритании публично поздравила Меган с днем рождения. Теплые пожелания сопроводило совместное фото монарха и бывшей актрисы, которое было сделано во время их визита в Чешир два года назад.

«Желаем герцогине Сассекской самого счастливого дня рождения!» - гласит подпись в официальном аккаунте Ее Величества в Instagram.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям также поздравили бывшую актрису. На странице герцогов Кембриджских появилось  фото виновницы торжества с маленькой девочкой.

Пользователи присоединились к поздравлениям, но некоторые британцы пришли в недоумение. Меган уже не является членом королевской семьи, поэтому такая честь от Елизаветы II — большой сюрприз. Другие же порадовались теплым отношениям монархов к бывшей актрисе. «Погодите, что? Почему королева поздравляет ее публично?»

Герцогиня запланировала небольшую поездку по случаю праздника. Меган захотела отметить день рождения в Монтесито, собрав самых близких.

«Это будет небольшое мероприятие для избранных. Меган утверждает, что со всей ответственностью отнесется к организации вечеринки, чтобы не было неприятных последствий», - передает слова инсайдера Daily Mail.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Нет лучшего приворотного зелья, чем...": знаменитые женщины поделились советами по соблазнению мужчин
Будет везти на работе и с финансами: только один знак зодиака в октябре ждет сказочный успех
"Он был геем много лет": жена Хью Джекмана высказалась о его ориентации
Добавить комментарий