Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кадр из сериала «Теория большого взрыва»

7 сериальных пар, которые начали встречаться в реальной жизни

Мировые звезды
1 августа 17:46 1 августа 2020 года 17:46
 
Голливудские звезды часто встречаются со своими экранными партнерами. Основная причина этого — насыщенный рабочий график актеров, у которых просто нет времени и возможности знакомиться где-то за пределами съемочной площадки.

Кейли Куоко и Джонни Галэки, «Теория большого взрыва»

История романтических отношений Куоко и Галэки в очередной раз доказывает, как экранная история может повлиять на реальную жизнь актеров. Звезды комедийного сериала закрутили роман в тот момент, когда нежными чувствами друг к другу воспылали и экранные герои актеров. Более того, сами отношения продлились столько же, сколько сценаристы отвели и персонажам шоу, — два года.

Расставание актеров прошло тихо, а сами они не переставали заверять поклонников, что разошлись на высокой ноте и сумели сохранить дружеские отношения.

Сейчас Куоко счастлива в браке с наследником миллиардера Карлом Куком, а Галэки познал радость отцовства вместе со своей возлюбленной Алайной Мейер — вместе они растят годовалого сына.

Фото: Кадр из сериала «Доктор Хаус»

Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер, «Доктор Хаус»

Пока весь мир следил за напряженными отношениями доктора Хауса и доктора Кадди, многие поклонники упустили из виду, что на их глазах возник совершенно другой (и более неожиданный) романтический союз в лице Дженнифер и Джесси. В январе 2007 года стало известно, что актеры обручились после трех лет отношений. Фанаты медицинской драмы ликовали — их экранные любимчики готовились связать себя узами брака. Однако и здесь планы актеров в последний момент изменились. Моррисон расторгла помолвку, отменив роскошное торжество в арендованном средневековом замке.

По иронии судьбы, когда личные отношения между актерами подошли к концу, сценаристы сериала решили привнести романтику в их экранный дуэт. Можно только догадываться, как тяжело и неловко было актерам изображать по сюжету любовь после расторгнутой помолвки и болезненного разрыва.

Фото: Кадр из сериала «Шоу 70-х»

Мила Кунис и Эштон Катчер, «Шоу 70-х»

В 1998 году Кунис была утверждена на роль в только что запущенном комедийном ситкоме «Шоу 70-х». Экранным партнером актрисы стал молодой секс-символ Эштон Катчер. В кадре артисты от души дурачились и из серии в серию оказывались в забавных и трогательных ситуациях. Отношения за пределами съемочной площадки между Кунис и Катчером были исключительно рабочими: у каждого была по-своему насыщенная личная жизнь.

После закрытия сериала каждый из них пошел своей дорогой, а новая их встреча состоялась в середине 2011 года. Через несколько месяцев стало известно, что на голливудском небосклоне возникла новая красивая пара — влюбленным потребовалось 13 лет, чтобы разобраться в своих чувствах и осознать, что они должны быть вместе. Сейчас Мила и Эштон растят двоих детей, активно занимаются благотворительностью и, без сомнений, считаются одной из самых крепких звездных семей.

Фото: кадр из сериала "Игра престолов"

Роуз Лесли и Кит Харингтон, «Игра престолов»

В 2016 году стало известно, что звезды «Игры престолов», которые на экране изображали заклятых врагов (затем, впрочем, воспылавших другу к другу взаимными чувствами), встречаются и в реальной жизни. Более того, свои отношения Лесли и Харингтон скрывали от общественности на протяжении 4 лет.

Такая тщательная конспирация оправдала себя — актеры сумели избежать «полоскания» своего романа в бульварной прессе, а зрители не отвлекались от напряженных отношений их экранных героев. В 2018 году влюбленные сыграли свадьбу в родовом замке клана Лесли. Позже оказалось, что звезды пережили вместе не только счастливые, но и тяжелые времена.

В 2019 году Кит признался, что за месяц до финала сериала лег в клинику — сказалось напряжение, связанное со съемками проекта. Лесли поддержала супруга в это непростое время, и оба актера смогли преодолеть нервный срыв Харингтона.

Фото: Кадр из сериала «Сплетница»

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли, «Сплетница»

Экранные отношения героев Лайвли и Бэджли по праву считались самыми яркими во всем сериале. Влюбленные персонажи регулярно расходились и сходились снова, повинуясь воле сценаристов проекта. В реальной жизни роман Блейк и Пенна развивался куда менее драматично. Актеры встречались четыре года, и поклонники были уверены, что этот роман обязательно увенчается свадьбой, но жизнь внесла в отношения звезд свои коррективы.

Неожиданно для всех и не поднимая лишнего шума, актеры объявили о своем расставании. Сейчас обе звезды счастливы в других союзах и о принятом решении прекратить романтические отношения не жалеют.

Блейк уже 8 лет замужем за Райаном Рейнольдсом (супруги растят трех дочерей), а Пенн женат на актрисе Домино Керк. В феврале 2020 года стало известно, что пара ожидает рождения первенца.

Фото: Кадр из сериала «Безумцы»

Алексис Бледел и Винсент Картайзер, «Безумцы»

Начавшийся в реальной жизни экранный роман Бледел с ее партнером по сериалу «Безумцы» не был первым в карьере актрисы. В самом успешном своем проекте «Девочки Гилмор» она на протяжении нескольких лет встречалась с экранным бойфрендом-хулиганом Майло Вентимилья. Когда сюжетные пути героев разошлись, подошли к концу и отношения самих актеров.

После успеха «Девочек Гилмор» и «Города грехов» с участием Алекси звезда присоединилась к актерском касту ретродрамы «Безумцы». Актриса почти сразу начала встречаться с Винсентом Картайзером. После двух лет отношений звезды поженились, а в 2015 году у них родился сын.

Фото: Кадр из сериала «Настоящая кровь»

Анна Пэкуин и Стивен Мойер, «Настоящая кровь»

На протяжении нескольких сезонов поклонникам вампирского сериала не давал покоя любовный треугольник героев Анны Пэкуин, Стивена Мойера и Александра Скарсгарда. Пока фанаты гадали, с кем же останется главная героиня, сама актриса сделала выбор в пользу Мойера. Звездных влюбленных не остановила ни внушительная разница в возрасте (13 лет), ни прошлые браки Стивена.

В 2010 году после трех лет отношений Пэкуин и Мойер поженились. Двумя годами позже у них родились близнецы — сын Чарли и дочь Поппи. Примечательно, что в год своей свадьбы Анна совершила каминг-аут и заявила, что является бисексуалкой.

wmj.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
Подгузник в крови: обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий