Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Василиса Володина рассказала, когда ждать второй волны коронавируса

Российские звезды
1 августа 12:46 1 августа 2020 года 12:46
 
Астролог продолжает раскрывать карты. По мнению эксперта, расслабляться пока очень рано.

Во время пандемии многие стали прислушиваться к предсказаниям Василисы Володиной. Увидев заинтересованность публики, известный астролог стала в подробностях рассказывать о том, что ждет нас в ближайшем будущем.

Василиса уже говорила о финансовой стороне этого года, о любовных отношениях, а также о том, стоит ли путешествовать, пока в мире не утих COVID-19. На днях Володина дала очередное интервью журналу, в котором поведала о скором наступлении второй волны коронавирусной эпидемии.

Во многих государствах фиксируют новые случаи заболевания — и мы, к сожалению, как сообщает астролог, не станем исключением.

По мнению Василисы, все планеты солнечной системы символизируют какие-то заболевания: например, Марс она связывает с холерой, а грипп — с Нептуном.

По словам астролога, в тот момент, когда коронавирус захватил мир, на звездном небосводе произошло соединение Юпитера и Плутона.

«Сейчас соединение этих планет несколько ослабло, но они еще раз встретятся на небе в ноябре. И потому, к сожалению, есть все основания предполагать следующий всплеск COVID-19 в конце осени», — считает Володина.

К тому же Василиса пообещала и достаточно сложный август — когда за главное положение на небе будут бороться Марс, Юпитер, Плутон и Сатурн.

«Самым сложным будет период с 8 по 18 августа. В это время нам всем стоит держать себя в руках, соблюдать осторожность и правила безопасности. Избегайте больших скоплений народа, не посещайте регионы с высоким уровнем заболеваемости», — предупреждает Володина.

woman.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
Астрологи узнали, что особенно сильно раздражает каждый знак зодиака
Подгузник в крови: обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ
Добавить комментарий