Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Я вас купил! Сейчас порежу!»: Анна Седокова пережила стресс во время беременности

Российские звезды
31 июля 14:35 31 июля 2020 года 14:35
 
37-летняя Анна Седокова входила в «золотой состав» группы «ВИА Гра». Девичье трио имело оглушительную популярность, но она сопровождалась и жуткими моментами.

Артистка покинула коллектив из-за беременности. О своем интересном положении Анна узнала совершенно неожиданно. Тем не менее она продолжала выступать вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. В том числе петь на корпоративах и частных вечеринках. Одна из них чуть было не стоила девушкам жизни. 

Поп-звезды отправились в Казахстан, где отмечал свой день рождения местный олигарх. Красотки вышли на сцену и увидели, что перед ними сидят 10 мужчин с довольными лицами и сальными взглядами. Седокова взяла в руки микрофон и поздравила хозяина торжества, после чего случилось неожиданное.

«В этот момент на сцену вылезает один из этих чуваков и начинает трогать Грацию. Мы разворачиваемся и уходим в гримерку», - рассказала Анна в своей автобиографии. В книге она обозначила коллег псевдонимами. Грация – Надежда Грановская, а Вера Брежнева – Венера. Буквально через секунду после того, как секс-бомбы ушли, к ним ворвался неадекватный незнакомец.

«Я за вас 50 тысяч заплатил не для того, чтобы вы уходили! Я вас, сучек, сейчас порежу! Убью на фиг! Я вас купил, шлюхи, могу делать с вами всё, что захочу!» - приводит слова обезумевшего слушателя звезда. Солисткам «ВИА Гры» стало страшно. Они находились в чужой стране, в чужом доме, где были закрыты ворота, а двери заперты. Больше всех переживала беременная Седокова. 

К девушкам пришел хозяин праздника. Он попытался оправдаться за дебошира. Мол, молодой, горячий. Исполнительницы хита «Убей мою подругу» снова вышли к гостям, но выступление долго не продлилось. Разгоряченный мужчина из числа присутствовавших вылез на сцену и начал засовывать деньги в трусики Грации. Терпение звезд лопнуло. Они сбежали в гримерку и собрали вещи.

«Выбегаем во двор, а нам наперерез мчатся гости праздника в полном составе с оружием наперевес, и один из них кричит, что они нас купили и сейчас порешат, потому что мы себя неправильно ведем. Неподалеку стоит водитель маршрутки, на которой мы сюда приехали. Я кидаюсь к нему: “Умоляю, вывезите нас отсюда”», - продолжила Седокова. 

Водитель откликнулся на мольбы девушек. Они забрались в маршрутку, а ее хозяин на полном ходу снес шлагбаум и, рискуя жизнью, вывез напуганных певиц в аэропорт. Там Анна, Грация и Венера смогли успокоиться. 

«И в этот момент директор начинает раздавать зарплату. Каждой по тысяче долларов. Я беру конверт и отдаю ему обратно. “Ты должен вернуть эти деньги, — говорю. — И не просто вернуть, а швырнуть им в лицо. Так будет правильно”. Мне говорят: “Да что ты паришься, бери деньги”. Я сказала, что не могу этого сделать»», - приводит "КП" фрагмент из книги Анны Седоковой "Я сильная. Я справлюсь". 

Бешеная популярность не приносила «золотому составу» группы особого дохода. За один концерт девушки получали по 100 долларов, уточнила Седокова. Перемены произошли только после того, как Вера, Надежда и Анна узнали: солистки группы «Фабрика» зарабатывали 10 процентов прибыли с выступления. В «ВИА Гре» случился бунт. Но и от него лучше не стало. Продюсеры коллектива, Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, стали платить подопечным по 3% прибыли от концерта.

cosmo.ru

Рекомендуем

"У меня нет никакого страха не выйти замуж": дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков
5 восходящих российских актрис, которые могут затмить своих старших коллег
«Резко ухудшилось состояние здоровья»: Ефремову дважды за день вызывали скорую помощь
Добавить комментарий