Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Прилучный отдал Карпович джип Агаты Муцениеце

Знаменитости
21 июля 18:35 21 июля 2020 года 18:35
 
34-летняя Мирослава Карпович и 32-летний Павел Прилучный после отдыха на курорте начали жить вместе. Друзья и коллеги актера обеспокоились тем, что он спускает на новую возлюбленную целое состояние.

Близкие исполнителя главной роли в сериале "Мажор" заявили, что он слишком увлекся "папиной дочкой". Приятели обеспокоены тем, что Павел собирается продавать особняк в элитном поселке Подмосковья. «Карпович даром времени не теряет. На Мирославу тратятся миллионы, а ей всё мало! Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры. Соседи Прилучного видели, что на этой машине уже катается Мирослава», - сообщил друг Павла.

Мирослава еще в апреле похвасталась подругам, что у нее появился щедрый ухажер, который перевел на ее банковский счет миллион рублей (около 12 300 евро). Теперь Павел заинтересовался накоплениями своего счета. Там хранятся несколько миллионов рублей,  которые супруги откладывали на погашение кредита за дом. По словам знакомых актера, он запланировал инвестировать в бизнес, чтобы впечатлить любовницу.

Карпович появилась в жизни актера в прошлом году, когда звездные супруги переживали непростой период и часто ссорились из-за пристрастия Прилучного к спиртному. Мирослава пришла на роль Агаты после того, как ту убрали из совместных с Павлом спектаклей. Она быстро сориентировалась и наладила уж очень «теплые» отношения с партнером.

Соседка Прилучного рассказала, что изначально он собирался ехать отдыхать вместе с Муцениеце. Он планировал снять два отдельных домика, в одном из них жил бы он, а в другом - Агата с детьми. Однако Мирослава проявила такую резвость, что актер не устоял.

"У Агаты были съемки, поэтому Павел и дети улетели в Крым первыми. Она хотела присоединиться к ним позже. А потом Агата узнала, что к Павлу в Крым прилетела Карпович, и планы у него поменялись… На тот момент развод Агаты и Павла еще не вступил в законную силу, они могли помириться и оспорить его, всё-таки у них двое маленьких детей. И, зная это, Карпович сделала всё, чтобы супруги не воссоединились. Поэтому она и прилетела к любовнику", – цитирует «КП» слова соседки.

По словам коллег, Карпович спешит наконец выйти в свет с новым избранником. Она собралась составить компанию Прилучному 30 июля на премьере его нового фильма «Телохранители».

cosmo.ru

Рекомендуем

Стали известны результаты вскрытия дочери звезды "Место встречи изменить нельзя"
Беременная внучка Елизаветы II собирается последовать примеру Меган и Гарри
«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери звезды "Место встречи изменить нельзя" шокировал артиста
Добавить комментарий