Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Тут же получил»: дизайнеру влетело от Аллы Пугачевой

Российские звезды
15 июля 09:25 15 июля 2020 года 09:25
 
Примадонна была недовольна тем, что её без спроса снимают.

Алла Пугачева накануне наведалась в шоурум к своему другу дизайнеру Игорю Гуляеву. Примадонна пришла туда в расслабленном образе в светлых тонах, который был дополнен пышной прической. Артистка, судя по кадрам, попавшим в Сеть была не в лучшем настроении. Гуляев попытался исподтишка снять свою звёздную гостью, за что ему тут же влетело.

«Попытался снять и тут же получил», — посмеялся дизайнер.

Пугачева не опустилась до ругани с другом, только строго посмотрела на Гуляева. Этого оказалось достаточно — она умеет «убивать» одним только взглядом. Ни для кого не секрет, что Примадонну лучше не выводить из себя. Это может плохо закончиться. «Отправила взглядом в нокаут», «Играешь с огнём», «Красивая, ухоженная и очень опасная», «Какой взгляд, а! Без слов», — восхищаются фанаты Пугачевой. Кроме того, поклонники отметили, как молодо и свежо выглядит Пугачева.

Кстати, члены команды Аллы Борисовны говорят, что певица очень строгая и предъявляет высокие требования ко всем в своём окружении, однако остаётся при этом очень тактичной и не опускается до криков или скандалов.

Это, кстати, первое появление Примадонны на публике после карантина. Она строго соблюдала режим самоизоляции и избегала мест, где собирается много людей. Это и понятно: артистка находится в группе риска из-за возраста и проблем с сердцем. Говорили, что Максим Галкин сделал всё, чтобы обезопасить жену на время пандемии. Он не впускал в дом посторонних, а рядом с Аллой Борисовной могли находиться только дети и их няни. Остальному персоналу было запрещено даже приближаться к дому на время карантина. Примадонна не сильно была расстроена тем, что ей пришлось соблюдать домашний режим. Она в последнее время гораздо больше любит бывать дома, чем на каких-то светских мероприятиях или съёмках.

7days.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Добавить комментарий