Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Кристина Асмус объяснила, почему накануне развода хочет побриться налысо

Знаменитости
13 июля 14:36 13 июля 2020 года 14:36
 
32-летняя Кристина Асмус сделала неожиданное признание. Актриса готова к радикальному перевоплощению, но только ради высокой цели.

Звезда фильма «Текст» рассказала, что хочет избавиться от своих русых локонов. Несмотря на то что желание сделать это очень сильное, артистка уточнила, что пойдет на такое, только если получит выгодное предложение. «Как я мечтаю побриться налысо. Просто - жалко. А вот для хорошей роли хоть завтра», - заверила Кристина.

Актриса снялась в нежном и одновременно строгом образе. Аккуратно уложенные волосы, завитые на концах, Асмус собрала у висков. Кристина сделала акцент на глазах, легко прокрасив ресницы тушью. Асмус нанесла на губы помаду розового оттенка. 

Поклонники бурно отреагировали на идею своей любимицы. Фанаты посчитали, что слова звезды связаны со стремлением обновить внешность из-за развода с Гариком Харламовым. Фолловеры упомянули голливудских актрис, которые кардинально менялись для роли в культовых картинах. «Такому идеальному типу лица всё подойдет, хоть налысо. Как Шарлиз Терон или Деми Мур», «Лысой мы тебя еще не видели», «Милашка!», «После объявления о разводе не стриглась?», «Значит, что-то хочется поменять в своей жизни», «Для хорошей роли вы, кажется, на всё готовы», «После развода с Гариком каре – это слишком скучно. Вот налысо…», «Даже не думай, Кристина!», «Лучше брови. Это актуально для тех, кто разводится», «Солдат Асмус?», «Зачем брить волосы? Они у тебя прекрасны», «У тебя будет симпатичная лысина», - высказались подписчики.

cosmo.ru

Рекомендуем

Астрологи узнали, что особенно сильно раздражает каждый знак зодиака
Подгузник в крови: обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ
Умерла певица Валентина Легкоступова
Добавить комментарий