Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Я расплакалась»: Рита Дакота рассказала о том, как ее унизила Яна Рудковская

Знаменитости
11 июля 14:46 11 июля 2020 года 14:46
 
Желание поучаствовать во флешмобе с розыгрышем люксовых сумок обернулось для нее слезами.

Певица Рита Дакота решила рассказать подписчикам о неприятном инциденте, который произошел с ней из-за публикации фото с сумками бренда Louis Vuitton.

По словам Риты, она приняла приглашение подруги поучаствовать в «блогерском круге», где среди подписчиков разыгрывают 10 сумок люксового бренда. Певица, как и другие звездные участники флешмоба, сделала снимок, который опубликовала в своем блоге с одинаковым для всех конкурсным текстом.

Вскоре с ней связалась Яна Рудковская, которая оказалась организатором конкурса, в жесткой форме сказав что Дакота не должна была принимать участия. «Она вип-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании», — рассказала подписчикам певица. Такое унизительное отношение довело Риту до слез.

"Яна несколько раз употребила слово «дешманский» в мой адрес и «вип» в адрес себя и бренда и наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась, хотя я девчонка довольно сильная",— поделилась Дакота.

Рита добавила, что фотографию ее заставили удалить. Это очень огорчило девушку и испортило впечатление от бренда. Она решила пожертвовать две свои сумки Louis Vuitton на благотворительность. В комментариях ее поддержали подписчики и звездные подруги, среди которых Катя Кищук, Анна Хилькевич и Кристина Си. Яна Рудковская пока от комментариев воздержалась.

wmj.ru

Рекомендуем

Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий