Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Я загадала, а вы?»: Алла Пугачева показала тропинку желаний в своем саду

Российские звезды
5 июля 10:43 5 июля 2020 года 10:43
 
Примадонна российской эстрады решила поделиться с поклонниками сокровенным.

Максим Галкин недавно отметил день рождения. Его, конечно, поздравила жена Алла Пугачева и дети Лиза и Гарри. С наступлением лета в их замке закипела жизнь.

Певица стала часто принимать гостей. Двойняшки тоже не скучают. Шестилетняя Лиза решила стать блогером и теперь снимает видео для аккаунтов мамы с папой.

А Гарри накануне сам посадил в саду лаванду.

Поклонники поражаются тому, какими малыши стали самостоятельными. Уже в этом году они пойдут в школу.

Стала чаще выходить на связь и сама Примадонна. Недавно Алла Борисовна показала, как выглядит без макияжа. А теперь она решила поделиться сокровенным. Певица прогулялась по своему саду, за которым очень любит ухаживать Галкин. Она прошлась по тропинке из клевера.

«Загадывайте желание, пока идете по этой удивительной, волшебной дорожке! Тропика желаний, успейте загадать. Все! Я загадала, а вы?» — поделилась Пугачева.

View this post on Instagram

🙋‍♀️#тропа чудес

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Многие поклонники восхитились красотой этого волшебного места. Некоторые прислушались к совету звезды и попробовали загадать желание, пусть и дистанционно. «Пока загадывал тропинка кончилась», — признался Николай Басков. «Как красиво», «Хочется погулять по такой дорожке», «Как нравится ваш голос, даже успокаивает», «Как в сказке «Алиса в стране чудес», «Очень хочется чаще вас видеть и слышать», — прокомментировали пост подписчики.

Напомним, что на днях в гости к паре приехал брат Максима с женой и детьми. Они ждали, когда юморист вернется домой, сидя в саду. Примадонна демонстрировала костер и двойняшек, которые с нетерпением ждали папу. Гарри к лету подстригли, а Лиза теперь то и дело носит игривые платья.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Анастасия Волочкова продает свою купель, чтобы оплатить штрафы
После примирения: Ольга Бузова провела вечер с сестрой и отцом
Герцогиня Кэтрин впервые вышла в свет в маске и перчатках
Добавить комментарий