Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Иван Ургант впервые высказался про темнокожего бойфренда падчерицы 1

Российские звезды
3 июля 09:45 3 июля 2020 года 09:45
 
Иван Ургант наконец-то высказался про отношения старшей дочери. Эрика, как известно, этой зимой рассекретила роман с молодым человеком по имени Муса.

С темнокожим молодым человеком она познакомилась в Нью-Йорке, куда уехала учиться год назад. Отношения дочери не вызывают у ведущего никаких опасений. Ургант лично одобрил бойфренда Эрики. Более того, Иван намекнул, что принимал участие в знакомстве пары.

«Мы тщательно согласовывали её бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал», — заявил Иван на съёмках шоу «Вечерний Ургант».

В прошлом месяце, напомним, дочь Урганта оказалась в эпицентре громкого скандала. Она вместе с Мусой вышла на акцию поддержки движения Black Live Matters после резонансного убийства Джорджа Флойда. Возлюбленный Эрики прошёл по улице с плакатом, на котором была провокационная фраза. Многие приняли его высказывание за прямое оскорбление семьи дочери Урганта. Позже ему пришлось выступить с публичными извинениями. Бойфренд Эрики оправдался, что был неправильно понят, а надпись на его плакате несла совсем другой посыл. Иван, кстати, эту историю проигнорировал и не стал давать комментарий о том, был ли оскорблен поступком потенциального зятя.

Ургант, напомним, не является биологическим отцом Эрики. Жена Ивана — Наталья Кикнадзе родила её в первом браке. Тем не менее, ведущий воспитывал Эрику, как родную. Помимо неё у него есть ещё две дочери: Нина и Валерия. Ведущий показывает своих детей очень редко — в основном по праздникам. В мае старшей дочке Ивана и Наталье исполнилось уже 12 лет. В её день рождения Иван поделился фото подросшей именинницы. А в сентябре будет отмечать юбилей его младшая наследница. Ещё одна дочка ведущего растёт копией своей бабушки — Валерии Киселевой, в честь которой её назвали. Мамы Ивана не стало в том же году, что Валерия появилась на свет.




7days.ru

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Добавить комментарий