Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Дочь Заворотнюк показала интерьеры маминого особняка за 2 млн долларов

Российские звезды
1 июля 18:35 1 июля 2020 года 18:35
 
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк в последнее время очень много внимания уделяет блогу. Анна публикует фото и видео, философствуя и рассказывая о том, как проходят ее дни. О маме она не говорит. Зато все чаще показывает роскошный дом, в котором живет после выписки из онкоцентра звезда сериала "Моя прекрасная няня".

Несколько лет назад актриса за два миллиона долларов купила трехэтажный дом площадью в 900 квадратных метров с собственным бассейном и спортзалом, оборудованным на верхнем этаже.

На опубликованных кадрах девушка запечатлена в богатых интерьерах. В отделке коттеджа преобладают натуральный камень и дерево, бархатная и кожаная мебель, резные зеркала и прочие элементы изысканного декора. Интерьер дома Анастасии выполнен в светлых тонах.

Повсюду мраморные лестницы, полы и подоконники. Есть в доме и камин. В уютной гостиной стоит рояль. Анастасия явно ни в чем себе не отказывала, когда обустраивала гнездышко.

Сразу видно - все это сделано с огромной любовью и на подобную роскошь ушло немало денег. Теперь же внушительные суммы тратятся на то, чтобы поддерживать все это великолепие в надлежащем виде.

О болезни Анастасии Заворотнюк заговорили августе 2019 года. Именно тогда появилась шокирующая информация о том, что у нее диагностирован рак головного мозга.

К тому времени актриса несколько месяцев не появлялась на публике и перестала отвечать на телефонные звонки. Родственники слухи подтвердили ли октябре.

kompravda.eu

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Добавить комментарий