Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Старшая дочь Сергея Доренко пытается выжить сестру из элитного поселка и разбила ей машину

Российские звезды
1 июля 13:35 1 июля 2020 года 13:35
 
Даже после смерти Сергея Доренко его дочери не могут найти общий язык. Они постоянно выясняют отношения. Дошло уже до полиции.

Младшая дочь Сергея Доренко Ксения обратилась в правоохранительные органы и написала заявление на свою сестру Екатерину. Девушка уверяет, что старшая сестра намеренно разбила ее «Мерседес». Решить вопрос полюбовно у родственниц никак не получилось, поэтому они вызвали наряд.

Когда полицейские приехали, Ксения и ее мать Марина, первая супруга одиозного журналиста, заявили, что Екатерина регулярно мешает жить окружающим. Так, по словам женщин, старшая Доренко пробралась в гараж и разбила на дорогой машине Ксении задние фары и зеркало. Таким образом Екатерина добивается того, чтобы сестра съехала из элитного поселка.

Стражи порядка записали все показания Ксении и Марины, однако отметили, что на руках экс-супруги Доренко были характерные следы. Их происхождение женщна уточнять отказалась.

Ксения высказалась по поводу аварии следующим образом: «Пока она передо мной не извинится и не возместит причиненный ущерб, ни о каком примирении не может быть и речи. На данный момент со мной никто не связывался по этому вопросу».

Екатерина уже не в первый раз попадает в поле внимания прессы. Не так давно она написала заявление в полицию на соседку, которая жгла листву и ударила девушку горящей палкой.

Сергей Доренко погиб 9 мая 2019 года. Мужчина разбился на своем мотоцикле в Москве. Журналист потерял управление транспортным средством из-за разрыва аорты.

woman.ru

Рекомендуем

«Я расплакалась»: Рита Дакота рассказала о том, как ее унизила Яна Рудковская
Выяснилось, когда герцогиня Меган решила сбежать из Лондона
Упс! Волочкова застряла в тренажере в попытке сделать зрелищный шпагат
Добавить комментарий