Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Он не имел права колоть ребенку вакцину на дому": Анастасия Решетова заявила, что стала жертвой врача

Российские звезды
30 июня 14:26 30 июня 2020 года 14:26
 
24-летняя Анастасия Решетова изменила свое мнение относительно вакцинации сына. Модель призналась, что на ее решение повлиял некомпетентный медик.

«Первая вице-мисс Россия - 2014» заявила, что проблема оказалась не в вакцине, а во враче, который ее «ставил». Модель рассказала, что доктор проводил процедуру на дому. По мнению возлюбленной Тимати, это нарушение. «Врач не имел права колоть ребенку вакцину на дому! Их ставят только в клиниках с соответствующей лицензией, в специально оборудованном кабинете. А перед уколом нужен осмотр врача», — высказалась инстадива.

Фото: Instagram

Она также объяснила свою первоначальную реакцию. Решетова призналась, что «это был крик души». Она на эмоциях от состояния крохи сделала поспешные выводы. «Мое доверие к процедуре подорвал неправильный врач. Сомнение во мне нарастало, я запаниковала, ринулась в интернет и, начитавшись антипрививочных сайтов, окончательно решила никогда ничего не прививать. Хорошо, что я с этим всем начала разбираться», — заверила звездная брюнетка.

Фото: Instagram

Модель добавила, что понимает мам, которые решают отказаться от прививок своим детям. По ее мнению, пока есть «неправильные» врачи, отношение к вакцинации будет соответствующим. «Врач, приехавший к нам, нарушил все правила, которые соблюдались в нашей постоянной клинике. Я испугалась за ребенка, и сразу встала на его защиту — это нормальная мамская реакция!» — подытожила Анастасия.

Cosmo

Рекомендуем

«Мама и новорожденный»: Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома
Звезда сериала "Хор" пропала без вести: ее 4-летний сын найден один в лодке
"Как там все в деталях, какая разница?": Лиза Арзамасова обратилась к поклонникам после подтверждения романа с Ильей Авербухом
Добавить комментарий