Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Youtube

Зарплату задерживали всем: клиника Елены Малышевой отказывалась платить сотрудникам

Российские звезды
29 июня 09:45 29 июня 2020 года 09:45
 
59-летняя Елена Малышева оказалась в центре скандала. Выяснилось, что клиника звездного теледоктора не платит зарплаты своим сотрудникам.

Речь идет о медицинском учреждении в Самаре: общий долг перед персоналом составил несколько миллионов рублей (десятки тысяч евро). Об этом рассказала бывшая сотрудница "Клиники снижения веса Елены Малышевой".

Девушка проработала в учреждении два года, но ушла после длительных невыплат зарплаты: сумма долга превысила 120 тысяч рублей (1500 евро). "Зарплату задерживали всем. Абсолютно всем. И административному персоналу, и врачам", — пожаловалась Алена.

Она отметила, что проблемы с зарплатами начались после того, как клиника стала часто менять названия. «Институт диетологии», «Клиника эстетической медицины Life», а год назад учреждение стало называться «Клиника снижения веса Елены Малышевой». Девушка обратилась за помощью в трудовую инспекцию, но там ей не смогли помочь, поскольку она работала без трудового договора с предприятием.

"Поначалу всё был красиво, нам обещали хорошую зарплату и удобный график. Спустя год меня повысили до руководителя кол-центра, и проработала там до апреля 2019 года. Ушла я после того, как накопился долг по зарплате в 120 000 рублей", - поделилась Алена с порталом progorodsamara

Еще одна девушка рассказала, что пришла работать в клинику в конце 2018 года. Вначале им выплачивали хорошие деньги, но затем начались задержки. Работникам стали просто выплачивать небольшие суммы. После того, как скопилась недоплата в общем сложности за 9 месяцев работы, девушка уволилась. "Всем задерживали. Не было ни одного человека, кому не задерживали зарплату в то время, когда я работала", - заверила она. 

cosmo.ru

Рекомендуем

"Со мной такой номер не пройдет!": жена Петросяна рассказала, какой она видит семейную жизнь
Сергей Лазарев прокомментировал слухи о романе с Алексом Малиновским
Порноактриса Любовь Бушуева рассказала, как сбежала с ночного свидания с Аршавиным
Добавить комментарий