Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Внучки звезд: какими они растут, кем хотят стать, как берегут унаследованные красоту и талант

Российские звезды
28 июня 19:46 28 июня 2020 года 19:46
 
Время летит, и многие известные артисты давно стали не только родителями, но и бабушками и дедушками. Наблюдая за тем, как растут наследники знаменитостей, мы нередко отмечаем, что многие из них имеют все шансы, если не затмить легендарных родственников, то построить вполне достойную на их фоне карьеру.

Интересно, что далеко не все они решили продолжить дело своих знаменитых предков, предпочитая держаться подальше от красных дорожек, света софитов и сцены. Кто-то, наоборот, всеми силами пытается состояться в профессии и признается, что постоянно борется с предвзятым отношением к себе.

Екатерина Боярская, 21 год

Дедушка и бабушка: Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Родители: Сергей и Екатерина Боярские

Профессия: Екатерина учится на четвертом курсе факультета экранных искусств Института кино и телевидения в Санкт-Петербурге. Девушка мечтает связать свою жизнь с музыкой, однако пока не знает, каким именно способом.  

 

Увлечения: Боярская любит футбол, как и знаменитый дед, болеет за «Зенит» и нередко посещает матчи в его компании.

Однажды Екатерина призналась, что знает все песни Бритни Спирс наизусть: с детства девушка увлечена творчеством певицы и считает ее культовой персоной в мировой истории.

Интересный факт: Екатерина появилась на свет 28 ноября — в день рождения своей матери, которую тоже зовут Екатерина. Более того: у мамы и дочери одинаковое отчество — Сергеевна. 

Отношение к популярности: Екатерина рождена для славы. До 20 лет девушка не посещала светских вечеринок, затем прошлась со знаменитыми бабушкой и дедушкой по паре красных ковровых дорожек и вошла во вкус. Любовь к вспышкам фотокамер и светским беседам закрепил прошлогодний бал Tatler, где Катя была одной из дебютанток.

Сегодня на Instagram девушки подписаны почти 15 тысяч человек.

Арина Иваненко (Сахарова), 21 год

Дедушка и бабушка: Владимир Высоцкий и Татьяна Иваненко

Родители: Анастасия Иваненко

Профессия: Несмотря на предков-артистов, Арина пошла своим путем: девушка, как и ее мама, окончила школу с углубленным изучением французского языка, а сегодня учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете.

Увлечения: Арина разносторонняя девушка: помимо языков она занимается живописью, играет на пианино, всерьез увлекается кулинарией (хоть свои курсы открывай) и делает макияж не хуже профессионала.

Интересный факт: До сих пор есть люди, сомневающиеся в родстве Арины с Владимиром Высоцким. У барда действительно были отношения с Татьяной Иваненко, но по общепринятой версии они закончились, когда в жизни артиста появилась Марина Влади. На деле же Владимир продолжал метаться между двумя любимыми женщинами, и результатом этих метаний стала беременность Татьяны.

Высоцкий такой новости рад не был. «Это роняло его в глазах общественности. У него с Влади была такая распиаренная любовь, а тут вдруг ребенок от другой!» — вспоминали друзья артиста.

Татьяна пойти на аборт не смогла и просто записала родившуюся дочь Анастасию под своей фамилией, после чего исчезла из жизни Владимира и его друзей. По словам близкого окружения, и Анастасия, и ее дочь Арина не отрицают родства с Высоцким, но предпочитают не распространяться об этом.  

Стиль: Как мы писали, Арина увлекается макияжем и не боится быть яркой. То же самое можно сказать и о ее стиле в одежде. Пирсинг в носу только усиливает эффект — девушка однозначно любит привлекать к себе внимание.

Отношение к популярности: Арина, как и ее мама, не дает интервью и не стремится заработать славу за счет рассказов о родстве со знаменитым бардом.

Профессию девушка тоже выбрала благородную и немедийную. В Instagram у Иваненко всего около двух тысяч подписчиков.

София Евдокименко, 19 лет

Дедушка и бабушка: София Ротару и Анатолий Евдокименко

Родители: Руслан и Светлана Евдокименко

Профессия: София позиционирует себя как модель и певица: совсем недавно девушка выпустила свой новый трек. Кроме того сейчас внучка Ротару живет и учится в Нью-Йорке — в престижной Школе дизайна Парсонс.

Увлечение: София обожает танцевать. Ради этого девушка даже завела TikTok, где публикует различные связки, придуманные на ходу.

Своеобразным хобби стал и Instagram девушки: она регулярно делится с подписчиками уроками по макияжу, снимает влоги о жизни в США.

Интересный факт: Любимыми видами спорта Софии являются пилатес и… бокс. Хрупкая девушка открыла для себя новый формат тренировок около года назад и втянулась.

Стиль: Софии одинаково идут как балахонистые спортивные костюмы, так и романтичные летящие платья, поэтому она не отказывает себе ни в том, ни в другом. И все же чаще девушку можно увидеть в женственных образах.

Отношение к популярности: Выбрав для себя так или иначе публичные профессии, София очевидно не против популярности.

Однако девушка наотрез отказывается говорить о своей личной жизни, считая, что такие подробности общественности ни к чему. 

Мишель Рапопорт, 19 лет

Дедушка и бабушка: Иосиф и Нелли Кобзон

Родители: Наталья Рапопорт-Кобзон и Юрий Рапопорт

Профессия: Мишель родилась и выросла в Англии, однако школу оканчивала уже в Австралии, куда, как мы уже сказали, семья переехала некоторое время назад. Тем не менее университет красотка выбрала британский: Мишель, по примеру отца, изучает право в Оксфорде.

Увлечения: Рапопорт изредка выступает в роли модели, снимаясь в рекламе (еще бы — с такими данными!).

Кроме того, Мишель прекрасно поет. Несколько раз она даже выступала со знаменитым дедом на больших сценах.

Интересный факт: Мишель — любимая внучка Иосифа Кобзона. Легендарный артист не стеснялся так говорить, подчеркивая, что Мишель больше всех на него похожа. У девушки прекрасные вокальные данные. Да такие, что она хотела принять участие в шоу «Голос», но дедушка настрого запретил даже думать об этом. По мнению Кобзона, перепевать песни других исполнителей, пародируя их манеру, — неприемлемо.

Стиль: Мишель выросла невероятно красивой девушкой с зелеными глазами и роскошными волосами. Своим еврейским происхождением Рапопорт искренне гордится.

В одежде Мишель отдает предпочтение женственности: в модных бесформенных худи вы ее вряд ли увидите.

Отношение к популярности: В отличие от старших сестер Мишель не против быть на слуху. Уже сейчас на Instagram красавицы подписаны более 6 тысяч человек. Однако нельзя сказать, что Рапопорт к этой славе стремится: посты в ее микроблоге появляются редко, а Instagram-истории она почти не снимает.

Цитата: В шапке профиля в Instagram Мишель написано лишь одно слово — Shalom, что означает «мир».

Анита Кобзон, 19 лет

Дедушка и бабушка: Иосиф и Нелли Кобзон

Родители: Андрей Кобзон и Екатерина Полянская

Профессия: Известно, что после школы Анита поступила в МГУ на юридический факультет.

Увлечения: Как и у Мишель, у Аниты прекрасный голос: она также выступала вместе с дедушкой на нескольких концертах.

Однако вокал девушка оставила исключительно как хобби, не раз подчеркивая, что не видит себя артисткой. Также Анита играет на фортепиано.

Интересный факт: Анита очень дружна со своей мамой, Екатериной Полянской. Девушки по-настоящему близки — как подруги. Нужно признать, что и выглядят они как ровесницы: модельное прошлое Екатерины дает о себе знать.

Стиль: Анита и Мишель внешне очень разные, однако стиль у девушек похожий. Также заметим, что из сестер Аните ближе всех именно Мишель — с нее она старается во всем брать пример. 

Отношение к популярности: В 2018-м году Анита вместе с бабушкой вышла на красную дорожку ММКФ, после чего все прочили ей как минимум модельное будущее. Однако походы по светским мероприятиям в привычку у девушки не вошли.

В Instagram у Аниты не так много подписчиков, да и, судя по активности, она не особенно к этому стремится.

Цитата: Как было упомянуто ранее, Анита очень дружна с сестрами. Между собой девушки называют друг друга My love (Моя любовь).

Арнелла-Мари Рапопорт, 16 лет

Дедушка и бабушка: Иосиф и Нелли Кобзон

Родители: Наталья Рапопорт-Кобзон и Юрий Рапопорт

Профессия: Младшая дочь Натальи и Юрия приняла решение жить в Испании. Девушка учится в старших классах школы. Куда она поступит по окончании, пока неизвестно.

Однако ее бабушка Нелли Кобзон однажды рассказывала, что девушка мечтает стать моделью.

Увлечения: К 16 годам Арнелла-Мари выросла ослепительной и уверенной в себе красоткой. Младшая внучка Иосифа Давыдовича обожает фотографироваться, интересуется модой и регулярно занимается спортом для поддержания формы.

Интересный факт: Не так давно Арнелла-Мари, отвечая на вопросы подписчиков, призналась, что одинока. Девушка подчеркнула, что ей нравятся парни постарше, и даже показала любимый типаж мужчины.

Стиль: Арнелла-Мари — настоящая модница, которая знает свои достоинства. Например, девушка обожает топы с открытыми плечами, а также короткие платья.

К оверсайзу Арнелла-Мари при этом тоже неравнодушна.

Отношение к популярности: Вот кто в семье Кобзон-Рапопорт точно жаждет славы! Арнелла-Мари активно ведет свои соцсети, регулярно общается с подписчиками и отвечает практически на все комментарии.

Цитата: Арнелла-Мари — поклонница красивых философских фраз из песен и цитат Вконтакте вроде Never stop smiling (Никогда не переставай улыбаться). Ими и подписывает практически все свои посты в соцсетях.

Полина Виторган, 23 года

Дедушка и бабушка: Эммануил Виторган и Алла Балтер

Родители: Максим Виторган и Виктория Верберг

Профессия: Вопроса о том, кем стать в будущем, у Полины никогда не стояло. Девушка окончила ГИТИС, а также прошла 4-недельный курс обучения в знаменитой американской академии кино New York Film Acаdemy. Однако сниматься она начала еще в школе. Сегодня на счету Виторган 11 ролей в кино и сериалах.

Увлечения: Полина подчеркивает, что при всей своей внешней хрупкости, она очень сильная внутри. Например, ей нравится заниматься боксом. При этом такой вид спорта она гармонично комбинирует с бальными танцами и йогой.

Виторган уверена: женщина может быть разной, и в этом ее преимущество. Также актриса отмечает свою любовь к путешествиям.

Интересный факт: Полина признавалась, что максимально близка с родителями. От них она не скрывала ни первые опыты с «напитками покрепче», ни прочие этапы становления взрослеющей личности. Реакция родителей, как признавалась девушка, только укрепила убеждение, что такими и должны быть семейные отношения.

Стиль: Полина рассказала, что в детстве была пацанкой, где-то даже неряхой. Внутренний протест диктовал ей условие: надеть вчерашнюю мятую футболку и колготки с дыркой.

Сегодня Виторган совершенно другая: мягкая нежная девушка в летящих винтажных платьях.

Отношение к популярности: К своей популярности Полина относится спокойно. Девушка также понимает, что поклонникам чаще всего интересна личная жизнь публичных людей, однако мириться с этим не намерена. Как и удовлетворять праздное любопытство.

Цитата: «Я за свободу человека. До того момента, пока она не затрагивает свободу другого человека».

Анна Мышинская, 25 лет

Дедушка и бабушка: Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров

Родители: Варвара и Сергей Тарасовы

Профессия: Анна решила продолжить театральную династию и в 2016-м окончила продюсерский факультет Театральной академии Санкт-Петербурга, после чего работала по профессии.

В августе 2017-го Тарасова вышла замуж за актера Алексея Мышинского, а 26 июня прошлого года стала мамой дочери Софии. Сегодня Анна посвящает все свое время материнству. 

Увлечения: Конечно, Анна обожает кино и театр: например, может в который раз с удовольствием пойти на пятичасовой спектакль «Макбет. Кино» любимого режиссера Юрия Бутусова.

Интересный факт: Анна зовет свою знаменитую бабушку просто Алисой. А в июне прошлого года роды у нее принимал акушер-гинеколог, который когда-то принимал роды у ее матери Варвары. «Интересно, кто-нибудь еще может похвастаться, что спустя 24 года вернулся в роддом к тому, у кого родился?» — писала девушка в своем Instagram. 

Стиль: Анна отдает предпочтение комфортным вещам — свитерам, худи, джинсам и легинсам. Обувь девушка чаще всего носит на плоской подошве. И, думаем, многие молодые мамы ее поймут.

Отношение к популярности: Когда вся твоя семья — кругом публичные люди, к популярности относишься как к чему-то само собой разумеющемуся.

Тем не менее Мышинская далека от медийности: светским вечеринкам она, скорее, предпочтет вечер в кругу семьи или поход в театр.

Цитата: «Любить — это не значит, смотреть друг на друга, любить — это значит, вместе смотреть в одном направлении».

woman.ru

Рекомендуем

«Я расплакалась»: Рита Дакота рассказала о том, как ее унизила Яна Рудковская
Упс! Волочкова застряла в тренажере в попытке сделать зрелищный шпагат
Пресс-секретарь Зеленского прокомментировала слухи о беременности от президента
Добавить комментарий