Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "Давай поженимся!"

«Я возбуждена, уже из трусов выпрыгиваю!»: Гузеева не устояла перед пластическим хирургом

Российские звезды
5 июня 17:34 5 июня 2020 года 17:34
 
61-летняя Лариса Гузеева не сдержалась на публике. В эфире программы «Давай поженимся!» телезвезда сделала откровенное признание гостю.

Ведущая появилась в эфире в стильном черном жакете с серебристыми полосками на рукавах и укороченных черных брюках. Расслабленный образ Гузеева подчеркнула удобными лоферами. Естественный макияж с легким румянцем гармонично завершил аутфит Ларисы.  

В беседе с гостем программы, 56-летним пластическим хирургом Владимиром звезда фильма «Жестокий романс» позволила себе нескромное высказывание. Речь зашла о многочисленных романах врача с пациентками. Мужчина заявил, что экс-жена постоянно ревновала его к другим женщинам, что в итоге стало причиной их развода. Да и сами пациентки стремились соблазнить хирурга.

Фото: кадр программы "Давай поженимся!"

Владимир признался, что всегда мечтал увидеть Гузееву и считал ее эталоном женской красоты. Лариса не сдержалась и откровенно ответила. «Как вас не возжелать? Устоять же тяжело! Я так возбуждена, уже из трусов выпрыгиваю рядом с вами!» — воскликнула актриса.

Врач рассказал о самом памятном случае в своей медицинской практике. «Приходит ко мне пациентка. Я один в кабинете. Она заходит в длинной норковой шубе, снимает ее и говорит: «Доктор, это вам!» А там только чулки. У меня челюсть отпала!» — признался пластический хирург. Лариса в ответ пошутила, не принесла ли девушка доктору подарок в знак благодарности. «А у нее была роза в одном месте или конвертик зажат?» — поинтересовалась звезда Первого канала.

Фото: кадр программы "Давай поженимся!"

cosmo.ru

Рекомендуем

Сюткин поделился снимками беременной жены и новорожденного сына из роддома
"Ноги в синяках, волосы - гнездо, спать некогда": Оксану Самойлову раскритиковали за жалобы на отдых в Турции
Фотограф поделился снимком Бабкиной до «перекройки лица»
Добавить комментарий