Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

"Точно помню, что летала с Верой Брежневой, Ильей Лагутенко": певица Zivert рассказала о работе стюардессой

Российские звезды
5 июня 14:26 5 июня 2020 года 14:26
 
29-летняя певица вышла в свет в откровенном наряде. Zivert (Юлия Зиверт) появилась в компании 28-летнего рэпера NILETTO (Данил Прытков).

Поп-звезда стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Zivert появилась в студии в платье нежного светло-фиолетового цвета с причудливыми рукавами-фонариками и обнаженными плечами. Облегающий силуэт подчеркнул стройную фигуру певицы, а ультракороткая длина – ее идеальные ноги.

Юлия любит эпатажные образы, сложные прически и яркий макияж. На этот раз она ограничилась скромной укладкой и естественным make-up.

Zivert рассказала Ивану Урганту о своем нестандартном пути на сцену. Она с детства увлекалась музыкой. Девушка выросла в московском районе Северное Чертаново, позже на некоторое время она переехала из Москвы в Одессу.

Фото: скриншот Первого канала

«Там я нахваталась этого творческого духа. Потом я поступила в институт на дизайнера одежды. Но за учебу нужно было платить. Я не могла себе этого позволить. Пришлось выбирать. Я пошла работать стюардессой. Моей мотивацией было то, что я хотела улететь в Штаты бесплатно. Думала, что если я там окажусь, выйду на улицу, начну петь, меня кто-нибудь заметит и я начну там строить карьеру. Я попала туда только через 12 лет, но с собственным туром», - с улыбкой вспомнила Юлия.

Иван поинтересовался у певицы, встречала ли она звезд во время работы бортпроводницей. «Артисты в бизнес-классе летают каждый день. Я точно помню, что летала с Верой Брежневой, Ильей Лагутенко. У меня было много коллег, которые фотографировались со звездами. Я вела себя скромно. Не понимаю, как можно залезть в личное пространство человека. Максимум, я могла сказать: спасибо за вашу музыку. Брежневой этого не говорила. Но я люблю Веру, и она это знает», - отметила исполнительница хитов Life и Credo.

Фото: скриншот Первого канала

Юлия призналась, что на борту лайнера иногда происходили нештатные ситуации. Приходилось усмирять или даже выводить пьяных пассажиров. Она напомнила, что в самолете одна выпитая рюмка водки автоматические приравнивается к двум. Юлия рассказала, что однажды пассажир бизнес-класса перебрал так, что командиру воздушного судна пришлось выйти и заступиться за нее. Когда она ушла из авиакомпании, начала выкладывать свои песни в интернете. Так к девушке пришла популярность. 

В студии появился и NILETTO. Музыканты рассказали о своем совместном треке Fly 2. Юлии предложили пройти испытание. За световой шторой танцевали несколько парней. Ей нужно было угадать, что из них Данил Прытков. «Я знаю, что он танцует как бог, поэтому мы попросили всех танцевать как можно лучше, а его, наоборот, похуже», - с улыбкой отметил Иван.

Юлия испытание не прошла. Первым она отсеяла Александра Гудкова. В итоге оказалось, что Прыткова и вовсе не было среди участников. Он появился в студии в самый интересный момент. В финале шоу Zivert и NILETTO исполнили свою песню.

Cosmo

Рекомендуем

СМИ: Павел Прилучный отдыхает на море с дочерью и звездой «Папиных дочек»
53-летняя Татьяна Овсиенко готовится стать мамой
Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Добавить комментарий