Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

Евгений Петросян живет отдельно от своей молодой жены 1

Знаменитости
3 июня 09:26 3 июня 2020 года 09:26
 
Работник бригады дезинфекции, который проводил антисептическую обработку в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы», заявил, что 74-летний юморист и его 31-летний супруга Татьяна Брухунова живут в разных апартаментах.

Оказывается, у юмориста две квартиры, которые расположены на одной лестничной клетке. В одной живет пожилой сатирик, а в другой его жена.

Как отметил работник, Петросян, когда пустил их в свои апартаменты, был немногословен. Это на сцене он словно огурчик и живчик. Здесь же работник увидел старого сутулого человека. Петросян все время о чем-то думал. Поздоровался и занялся своими делами. Брухунова  же за ними в своей квартире всюду следом ходила и все контролировала. "У нее в квартире была женщина, видимо, помощница по хозяйству, она возилась у плиты", - вспомнил сотрудник.

Как сказал работник, Евгений Петросян – настоящий педант. В его квартире все четко. Нет ни одного лишнего предмета. Все разложено по полочкам. В квартире идеальный порядок. Нет ни одной пылинки.

Что касается квартиры Татьяны, то, по словам работника, там даже духа нет Петросяна - ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи. Никаких признаков, что он там мог бы жить. "Если только зашел и ушел. Чисто женская квартира. И в квартире, где живет Петросян, тоже нет ни одной женской вещи", - рассказал он.

Работник обратил внимание на стол. Он чем-то напоминает в жилище сатирика прокурорский. На нем зеленое сукно, пресс-папье для бумаг. Кроме того, на столе почему-то стоял набор остро наточенных карандашей, сообщает «Комсомольская правда».

 "А самое главное, ни в его, ни в ее квартире нет никаких признаков ребенка. Ни памперсов, ни детских погремушек, ничего. Если в квартире дети, это ведь сразу видно", - сделал вывод источник.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович
"Мне говорили, что я жирная": Анна Седокова сделала липосакцию, чтобы победить неуверенность в себе
Добавить комментарий