Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Еще больше похудевшая Лолита в мини произвела фурор

Российские звезды
2 июня 09:27 2 июня 2020 года 09:27
 
56-летняя Лолита Милявская продемонстрировала потрясающий результат похудения. Певица снялась в ультракоротком облегающем наряде.

Исполнительница хита «На Титанике» похвасталась усовершенствованным телом. Лолита показалась в сексуальном мини-платье с экстремально глубоким вырезом на груди. Смелый аутфит акцентировал внимание на постройневшей фигуре артистки.

Фото: Instagram

Милявская разбавила монохромный look яркой обувью. Поп-дива остановила выбор на розовых туфлях с высокой шпилькой. Они подчеркнули изящные ноги звезды.

Певица позировала с вечерней прической. Черные волосы с одной высветленной прядью она собрала наверх. Лолита нанесла выразительный макияж в стиле smoky-eyes и накрасила губы темной помадой. Образ завершил бордовый маникюр на коротких ногтях.

Пикантный снимок Лолиты опубликовал ее давний приятель – пиарщик Николай Степанов. «Весь день провел с моей прекрасной девчонкой», - написал он. Мужчину с Милявской связывает нежная дружба, которая длится более двух десятилетий. «Сколько нам историй - и смешных, и грустных, рассказал жизнь в пути! Знаешь, друг сердечный, многое, конечно, нас с тобой ждет впереди. Будь всегда искренне любима, будь всегда по-настоящему счастлива, будь всегда вдохновлена и полна энергии. 22 года мы вместе, и это только начало», - написал в соцсети Степанов.

Фото: Instagram

Фанаты пришли в восторг от изменившегося имиджа Милявской. «Ну красотка стала, глаз не отвести!», «Такая настоящая, красотуля!», «Дерзкая худышка!», «Вот это декольте! Роскошное», «Роскошное тело!», «Фигурка стала бомбическая», «Шикарные грудь и ножки!», «Потрясающее тело, вот это вы похудели!» - написали они.

Cosmo

Рекомендуем

«Мама и новорожденный»: Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома
"Как там все в деталях, какая разница?": Лиза Арзамасова обратилась к поклонникам после подтверждения романа с Ильей Авербухом
Еще не конец: тяжелобольная Заворотнюк продолжает бороться за жизнь
Добавить комментарий