Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Анастасия Волочкова сделала свой самый откровенный шпагат

Российские звезды
31 мая 11:23 31 мая 2020 года 11:23
 
Анастасия Волочкова – признанная королева шпагатов: балерина уже давно покорила сердца поклонников своей растяжкой. Поднять планку не так-то легко, но артистке это в очередной раз удалось. На своей страничке она поделилась фотографией, которая наверняка будет сниться всем любителями балета в приятных снах. Волочкова, одетая в боди небесно-голубого цвета, сделала вертикальный шпагат.

На фото Анастасия подняла ногу высоко вверх, демонстрируя на камеру не только свою идеальную балетную форму, но и фигуру, которой явно тесно в облегающем боди. Смелый ракурс заставил поклонников артистки порадоваться и включить фантазию.

- Стройность линий - это действительно результат физических балетных нагрузок, работы над собой, академизма. Обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно, легче, чем пойти и сделать так же. Или просто надеть пуанты, - подписала фотографию Анастасия.

Пока все жалуются, что во время самоизоляции слишком много едят и толстеют, Волочкова не поправилась ни на грамм. Недавно Анастасия рассказала своим поклонникам в Instagram, как она питается на карантине. В отличие от своих звездных коллег Волочкова не позволяет себе никаких излишеств. Ее диету можно назвать не просто строгой – для других такое количество еды, которое потребляет балерина, означало бы жизнь впроголодь.

- Ну, вроде, я в форме, - констатировала Анастасия, глядя на себя в зеркало. - Никакой карантин не повлиял на прибавку в весе ни грамма! Потому что, пока сидим дома, у меня появилось больше времени работать над своим телом. Ежедневные занятия и репетиции. Баня и Купель. Утром съела полчашки овощного острого бульона. Вечером меня ждут два вареных всмятку яйца. И может днем, если проголодаюсь, съем зеленый салатик. А вы как питаетесь? Главное, не распускайте себя и не ленитесь! Гимнастику можно делать и на двух квадратных метрах.

Kompravda

Рекомендуем

11 вещей в доме, которые делают вас несчастными
Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Жасмин улетела отдыхать с детьми в Израиль и рассказала о перелетах во время пандемии
Добавить комментарий