Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Муж Наташи Королевой призвал власти помогать артистам, а не "бабушкам" и врачам

Российские звезды
22 мая 11:35 22 мая 2020 года 11:35
 
50-летний стриптизер и бодибилдер рассказал, как пандемия изменила жизнь артистов. Большинство из них лишились работы. Многие остались без съемок.

Тарзан пострадал не только как артист, но и как бизнесмен. Его фитнес-центр также закрыл свои двери для посетителей. Из-за этого Сергей Глушко даже разорвал договор аренды. Платить за простаивающее помещение в центре Москвы ему оказалось не по карману.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, не копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», - отметил Глушко.

Супруг известной певицы заявил, что их семейный бюджет трещит по швам. Они ощутили на себе все «прелести» безденежья. При этом Сергей заявил, что государство заботится только о пенсионерах и медиках, полностью игнорируя представителей сферы культуры.

«Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает», - цитирует "Телепрограмма" Сергея.

Наташа Королева и Сергей Глушко женаты уже около 20 лет. Они воспитывают единственного сына – 18-летнего Архипа. Звездное семейство живет в роскошном особняке в подмосковном поселке Крекшино.

Певица на безденежье пока не жалуется. Однако она уже начала экономить. Звезда похвасталась, что они перешли на домашнее производство спиртных напитков. «Первый раз в жизни выгнала самогоночку!!! Ух, получилась отменная!» - призналась она.

Исполнительница записала на видео все этапы приготовления домашнего крепкого напитка. «Может, мой опыт и рецепт королевской самогоночки вам пригодится», - отметила Наташа.

cosmo.ru

Рекомендуем

«Не прекращал работать»: Эмин Агаларов признался, что переболел коронавирусом
«Кто там волновался?»: Галкин показал результат посещения парикмахера
"Как же я скучал по тебе": Ани Лорак и Сергей Лазарев показали, как радуются встрече после самоизоляции
Добавить комментарий