Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я бы хотела маленькую": Яна Рудковская заявила, что большая грудь для нее всегда была проблемой

Российские звезды
21 мая 08:46 21 мая 2020 года 08:46
 
Яна Рудковская стала героиней нового выпуска «Осторожно, Собчак!». Передача прошла в формате дебатов, во время которых продюсер отвечала оппоненту Арине Холиной.

«Секундантами» Яны стали Иосиф Пригожин, Алена Жигалова, Сергей Филин, Наталья Якимчик. А со стороны Арины в студию пришли Мария Командная, Полина Милушкова, Слава КПСС и Карина Истомина.

Фото: скриншот Youtube

Во время разговора затрагивались любимые темы Рудковской: гламур и роскошь. Кроме этого, Яна высказывалась и о личном. Так, она отметила, что не хочет нравиться всем. «Кому-то я нравлюсь, кому-то не нравлюсь. Хуже было бы, если бы обо мне вообще не говорили», — сказала Рудковская.

Во время беседы был задан вопрос и о будущем сына Яны и ее мужа Евгения Плющенко. В частности, Рудковскую спросили, что она будет делать, если Саша подрастет и заявит, что больше не хочет заниматься фигурным катанием. Яны дала категоричный ответ: "Мой сын никогда мне не скажет, что больше не может выходить на лед и уходит из спорта. Это исключено. Мой сын далеко уже не маленький. У него есть цель, причем есть цель повторить рекорд его папы. Моего сына может остановить только здоровье".

Фото: скриншот Youtube

А на вопрос Ксении Собчак о том, что она считает пошлостью, Яна ответила — перебор в чем-то, а также призналась, что ей никогда не нравилась ее пышная грудь. "Мне кажется, что главное — это перебор в чем-то. В одежде, мне кажется, излишне показывать грудь — для меня это пошлость. У меня большая грудь. Она для меня всегда была проблемой. Все мечтают о ней, а я бы хотела маленькую. Потому что, какое платье ни одень, она все время вываливается. В жизни: унитазы из чего-нибудь, огромное количество лепнины — я ненавижу это... В дизайне и во всем", — рассказала Яна.

WMJ

Рекомендуем

Девушке отрезало ногу в аварии на аттракционе, а она ездит на велосипеде с протезом и готовится к свадьбе
"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Добавить комментарий