Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я этого не прощу": Яна Рудковская обвинила жену Андрея Малахова во лжи о ее сыне

Российские звезды
4 мая 13:52 4 мая 2020 года 13:52
 
45-летняя Яна Рудковская была неприятно поражена циничностью 48-летнего Андрея Малахова и его 39-летней супруги Натальи Шкулевой. Поводом для возмущения звездного продюсера стала публикация материала о ее сыне, семилетнем Александре.

Малыш с самого детства окружен вниманием публики. Гном Гномыч активно занимается фигурным катанием, за его плечами многомиллионные контракты с брендами. Некоторые недоброжелатели высказывают мнение, что мальчика лишают детства, а сам он мечтает только играть в игрушки с другими детьми, а не становиться в столь раннем возрасте звездой.

На днях издание Натальи Шкулевой опубликовало резонансную статью о сыне Плющенко и Рудковской. «Знакомая врач-дефектолог сказала, что у Гном Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг», — сообщил "СтарХит". Анонимный эксперт заявил, что Яна якобы подавляет ребенка, а Евгений - наоборот, его жалеет.

Рудковскую возмутили эти домыслы в адрес ее семьи. "Наташа, ради хайпа ты продашь и своего ребенка?" - эмоционально обратилась Яна к жене Андрея Малахова.

Продюсер недоумевает, для чего Шкулева организовала эту лживую публикацию. "Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые убеждали меня в том, что и они мои друзья, приходили в гости, на мероприятия, мы не раз встречались у общих друзей и ворковали, вы так мило нам улыбалась и восхищались Сашей", - написала Рудковская в своем телеграм-канале "Голубь мира". Она подчеркнула, что пару ждет разбирательство в судебном порядке, а в качестве своего адвоката Рудковская уже выбрала звездного юриста Александра Добровинского. 

"Я до последнего верила в остатки порядочности и человеческой гигиены, которые, как я надеялась, у вас еще остались. Я сегодня написала тебе личное сообщение, Наташа, объяснила всю глупость того, что вы опубликовали, но не хотела поднимать шум и публично ссориться", - поделилась Яна. Однако и спустя пять часов она так и получила ответа.

Звездный продюсер напомнила, что у Андрея и его супруги тоже подрастает сын. "Вы тронули нашего сына, беззащитного ребёнка. Я вам этого никогда не прощу! За каждое здесь слово вы ответите!" - обратилась Рудковская к Малахову и Шкулевой.

Связанные новости

Яна Рудковская ответила Андрею Аршавину, который высмеял ее сына
«Яна, вы там совсем уже?!»: Голый Плющенко и Рудковская в одеяле повторили сцену из «Титаника»
«Накрашенной мне гораздо лучше»: Рудковская запечатлела себя без макияжа и укладки

Рекомендуем

Прилучного раскритиковали за то, что он сводил 4-летнюю дочь на маникюр
Дети Лазарева повеселились на праздновании дня рождения дочери Кудрявцевой
Учительница принцессы Шарлотты вышла замуж за лучшего друга принца Уильяма
Добавить комментарий