Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Чтобы достичь результата, нужно много пахать»: Плющенко объяснил, почему "издевается" над сыном

Российские звезды
11 апреля 16:52 11 апреля 2020 года 16:52
 
Как отметил фигурист, они с Александром ставят задачу быть лучшими.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко объяснил, почему «издевается» над своим сыном Сашей во время тренировок.

Не так давно Сеть облетел ролик, где он учил сына делать шпагат. При этом Саша в какой-то момент не выдержал и крикнул: «Больно!» Несмотря на это, Плющенко продолжил занятие.

По словам фигуриста, они с Александром ставят самые высокие цели. Они хотят стать лучшими, но для этого нужны тренировки на максимуме. Плющенко отметил, что каждый в этой жизни выбирает свой путь.

Как сказал спортсмен, многие люди, которые бросают в его адрес критические стрелы, никогда профессионально не занимались спортом, поэтому не могут быть компетентными.

В качестве примера, он привел своего друга скрипача Эдвина Мортона. Тот, как сказал Плющенко, занимался скрипичным делом по семь часов в день. Только так можно стать лучшим в своей сфере, сообщает «Фонтанка».

«Чтобы достичь результата, нужно очень много пахать. И тоже знаю, что это такое, так как тоже занимался профессиональным спортом. Это действительно адский труд, когда надо делать какие-то вещи через не могу», - говорит Евгений Плющенко.

Отметим, что критика часто раздается и в адрес супруги фигуриста продюсера Яны Рудковской. Многие хейтеры считают, что у сына звезд нет детства. Якобы ему даже не дают игрушки. Сама Рудковская ранее делалась информацией, что у их сына Саши есть свои игрушки и даже огромная коллекция машин.

Связанные новости

Рудковская и Плющенко хотят, чтобы суррогатная мать родила им ребенка уже в этом году
«Надо больше работать»: Евгений Плющенко отчитал сына за слабые результаты
Сын Рудковской и Плющенко отпраздновал 7-летие на льду

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Сюткин поделился снимками беременной жены и новорожденного сына из роддома
Фотограф поделился снимком Бабкиной до «перекройки лица»
"Мама жестко блюдет ее честь": Арзамасова лишила Авербуха секса до свадьбы
Добавить комментарий