Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Видео: как Газманов, Басков и Виторган сдавали тест на коронавирус

Российские звезды
10 апреля 13:24 10 апреля 2020 года 13:24
 
Олег Газманов, присутствовавший на печально известной «коронавирусной» вечеринке с Львом Лещенко, сдал тест на COVID-19. По словам артиста, ему пришлось это сделать в обязательном порядке. Врач приехал к нему домой прямо в защитном костюме и взял мазок для теста.

Певец опубликовал видеоролик, демонстрирующий эту процедуру. Как оказалось, тест ему пришлось пройти из-за предстоящего концерта.

"У меня взяли обязательный тест на коронавирус в связи с тем, что 11 апреля я буду петь со своими коллегами в пустом зале Большого театра. Такого у меня еще не было никогда! Допускают только тех артистов, кто прошел этот анализ, чтобы мы друг друга не заразили", - рассказал Газманов.

Аналогичным роликом на своей странице в соцсети поделился и Николай Басков. Певец тоже прошел тест на коронавирус и даже сообщил его результат.

"Я сдал тест на (COVID-19), он отрицателен. В субботу из Большого театра будет прямая трансляция концерта на канале Россия и все, кто принимает участие, и будут там находиться, сдают тест", - рассказал Басков.

Сдать тест пришлось даже 80-летнему Эммануилу Виторгану. Отец двух малолетних дочерей признался, что пока не знает результата и ждет его с трепетом.

"Сегодня вся семья и наш коллектив сдает анализ на коронавирус. Ждем результат!" – рассказал Эммануил Гедеонович.

Российский шоу-бизнес стал гораздо осторожнее после того, как коронавирус обнаружили у мэтра эстрады Льва Лещенко. На вечеринку по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы Крутой 15 марта пришел не один десяток знаменитостей, в том числе и уже больной Лев Лещенко. Побывал Лев Валерьянович и в студии Андрея Малахова – нарушив режим самоизоляции, он пришел на программу, посвященную памяти певицы Валентины Толкуновой.

Позже 78-летний певец был госпитализирован в клинику в Коммунарке с признаками ОРВИ, его анализ на коронавирус оказался положительным. А все гости вечеринки Крутого сдали тест на коронавирус и засели дома на двухнедельном карантине. В режим самоизоляции ушли сама именинница Алла Крутая, ее брат Игорь Крутой, телеведущая Лера Кудрявцева, Олег Газманов, Ани Лорак и другие гости вечера.

kompravda.eu

Рекомендуем

«Она осталась одна»: Нелли Кобзон рассказала о состоянии Моргуновой после смерти сына
Принявший ислам актер сериала "Чернобыль: Зона отчуждения" отрастил пересаженную бороду и впервые стал отцом
Счастливая улыбка и яркий наряд: красавица-внучка Кобзона отпраздновала 16-летие
Добавить комментарий