Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Рудковская и Плющенко хотят, чтобы суррогатная мать родила им ребенка уже в этом году

Российские звезды
6 апреля 19:34 6 апреля 2020 года 19:34
 
Продюсер и ее супруг Евгений Плющенко выбрали женщину, которая выносит им ребенка, еще в прошлом году. Они обещают заботиться о ней и хотят, чтобы на время беременности суррогатная мать жила в их доме. Яна прошла через несколько сеансов гормонотерапии, но больше рисковать своим здоровьем не хочет.

«По медицинским показаниям я не могу забеременеть сейчас. С каждым годом механизм получения все сложнее и сложнее, и качество твоих яйцеклеток все хуже и хуже. Заморозить получилось, но я была вынуждена сделать четыре ЭКО за год. После этого я стала поправляться. Сейчас у меня вес 53 килограмма. Я ничего не ем и каждый день занимаюсь спортом, но все равно поправляюсь. В этом году мы собираемся родить ребенка с помощью суррогатной матери», — заметила Яна.

Из-за того, что ее организм подвергался таким испытаниям, она никак не может вернуть себе прежнюю форму. По ее словам, если бы не занятия спортом, она бы весила 60 килограммов.

Евгений Плющенко всегда мечтал о большой семье. «Я хочу пятерых детей. И девочку и мальчиков», — говорил фигурист. 

В прошлом году Плющенко и Рудковская отметили 10 лет брака. Как призналась Яна в интервью Тине Канделаки, буквально с первого дня они с Евгением не расставались.

«У нас в первый же день все случилось. В том числе секс, да. Я держалась 8 часов. Это была любовь с первого взгляда. До этого никогда в жизни не было такого, чтобы у меня с мужчиной был секс в первый же день. Это нонсенс. При том, что я только рассталась с Батуриным. У меня был очень тяжелый период в жизни. Расстаться с таким влиятельным человеком все-таки непросто, а тем более самой от него уйти. Я была влюблена в Женю, когда он еще катался в спорте. И когда я его увидела первый раз на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, я за него болела, я была в него влюблена, мне он очень нравился. Это мой типаж. У нас было очень много моментов, когда мы могли познакомиться. Нас жизнь сводила»,  — отметила Яна.

Starhit

Рекомендуем

"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
Счастливая улыбка и яркий наряд: красавица-внучка Кобзона отпраздновала 16-летие
"Он сильно за него беспокоится": Принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон
Добавить комментарий