Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Ты же вообще латышка, кто тебе будет тут помогать?": Муцениеце рассказала о словах Прилучного после решения о разводе

Российские звезды
5 апреля 16:38 5 апреля 2020 года 16:38
 
24 февраля Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе, выступив с официальными заявлениями с просьбой СМИ и коллег воздержаться от расспросов и обсуждений. Стоит отметить, что одной из первых Муцениеце поддержала Рита Дакота. Певица сама два года назад развелась с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен, поэтому прекрасно понимает чувства Агаты. Так, Дакота заявила, что готова помочь подруге пережить развод с Прилучным.

«Я считаю, что каждый в этом мире имеет право на счастье. Если есть место, где они оба будут более счастливы, чем в этом браке, — я очень желаю им этого. Люблю обоих. Планирую увидеться с Агатой, как только буду ей нужна. Она была рядом со мной в период моего развода и очень поддержала меня тогда», — написала тогда Рита в своем микроблоге в Instagram.

Фото: Instagram

Свое обещание Рита сдержала. Сегодня на YouTube-канале Муцениеце вышел первый выпуск ее нового шоу "Честный развод", в котором подруги обсудили трудности развода. Агата призналась, что сейчас не знает, как себя вести.

Фото: скриншот Youtube

По словам актрисы, весь последний месяц она чувствовала себя виноватой в сложившейся ситуации с разводом, и только недавно смогла справиться с негативными мыслями. При этом Агата в очередной раз отметила, что не жалеет о принятом решении, так как больше жить с Прилучным она не могла. Так, актриса заявила, что супруг предъявлял ей претензии за слишком короткие наряды, когда она собиралась встречаться с подругами. Кроме того, когда дело дошло до развода, Прилучный прямо заявил жене, что той никто не поможет во время самого бракоразводного процесса. «Ты же вообще латышка, кто тебе будет тут помогать?» — процитировала актриса слова Павла.

Фото: скриншот Youtube

Впрочем, сама Муцениеце не скрывает – она действительно не знает, что делать при разводе. Тем более, что у них с супругом есть общие дети. Однако Рита успокоила актрису, напомнив, что обычно суд встает на сторону матери. Певица предложила Агате помощь своего юриста, а также посоветовала ей обратиться к психологу.

Фото: скриншот Youtube

По мнению Дакоты, если в такой ситуации есть взрослые дети, которые наблюдают за разводом родителей, то помощь профессионалов необходима всем членам семьи. Кроме того Рита заявила, что Агата не должна ограничивать общение детей с отцом. Особенно, если у Муцениеце появится новый мужчина. «Отец незаменим», — заметила певица, добавив, что Влад Соколовский часто проводит время с их общей дочерью.

Vokrug.tv

Рекомендуем

«Она осталась одна»: Нелли Кобзон рассказала о состоянии Моргуновой после смерти сына
"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
"Он сильно за него беспокоится": Принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон
Добавить комментарий