Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Божена Рынска призналась, что не справляется с ролью матери-одиночки

Российские звезды
1 апреля 12:35 1 апреля 2020 года 12:35
 
На днях стало известно, что в начале марта у 45-летней Божены Рынски родилась дочь. Малышка, которую она назвала Женей, появилась на свет при помощи суррогатной матери. Отцом девочки стал покойный супруг Божены — один из основателей компании НТВ Игорь Малашенко, который покончил с собой в феврале прошлого года.

В интервью журналу HELLO! Рынска откровенно рассказала, с какими трудностями им с мужем пришлось столкнуться, прежде чем завести ребенка. По словам Божены, она в течение четырех лет проходила терапию в зарубежных клиниках вместе с Малашенко, который перенес пять операций, прежде чем зачать ребенка. Причина таких трудностей, по мнению журналистки, крылась в возрасте, так как "все нужно делать своевременно".

Не вынашивать самостоятельно ребенка Рынска решила потому, что у нее есть врожденная патология — генетическая тромбофилия, и она бы не смогла выносить плод. На суррогатной матери, по ее словам, настоял Малашенко. Но и тут было много сложностей — супруги поменяли шесть суррогатных матерей, так как у них случались выкидыши. С женщиной, которая в итоге выносила ребенка, Рынска не знакома и никогда не собиралась этого делать, чтобы та ее потом не шантажировала.

Фото: Instagram

"Я ей заочно благодарна, потому что она родила спокойную, здоровую девочку, а это значит, что мама была спокойна на протяжении всего срока беременности",— говорит она.

Как только ей показали дочь, она успокоилась."Она такая хорошенькая, беленькая, фарфоровая. Женя лежит и смотрит на меня из кулька глазами Игоря",— рассказывает она о первой встрече с ребенком.

Фото: Instagram

В больнице с девочкой Божена пролежала три дня, там ее научили, как обращаться с малышкой. Дочку она называет "золотым ребенком" и говорит, что она "спокойная, вдумчивая и с цепким взглядом".

Сама Рынска говорит, что быть матерью-одиночкой ей тяжело, она испытывает страх из-за тяжелой экономической ситуации и нуждается в "крепком мужском плече", хотя до сих пор не встретила подходящего мужчину.

"Такого, как Игорь, у меня уже никогда не будет. Игорь — фантастический собеседник, он нежный очень. Мы были очень нужны друг другу — были реально двумя половинками. И все мужчины, которых я встречаю, Игорю в подметки не годятся.Наверное, я смогу влюбиться в того, кто даст мне и Жене опору. Я никогда не позволю себе влюбиться в человека, который не будет любить Женю. Я ее родила... Пригласила в этот мир. Женя меня об этом не просила. Теперь я должна сделать все, чтобы помочь ей вырасти и выйти в люди",— говорит она.

Фото: Instagram

spletnik.ru

Рекомендуем

«Она осталась одна»: Нелли Кобзон рассказала о состоянии Моргуновой после смерти сына
Счастливая улыбка и яркий наряд: красавица-внучка Кобзона отпраздновала 16-летие
Боярский объяснил, почему у него такой изможденный вид
Добавить комментарий