Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

"Как в комфортабельной тюрьме": встревоженный Михаил Боярский признался, что ему тяжело дается самоизоляция

Российские звезды
25 марта 19:36 25 марта 2020 года 19:36
 
70-летний певец и актер пытается осмыслить происходящее в мире из-за коронавируса. Боярский признается, что пока не определился, как дальше себя вести.

В своем Instagram Михаил Сергеевич поделился мыслями, которые его тревожат. Для артиста все случилось настолько неожиданно, что рецепта, как существовать в изменившемся мире, он пока не нашел.

"Теперь больше времени провожу с семьей. В основном нахожусь дома, с супругой, с детьми. Нужно искать какие-то другие варианты. Может быть, уехать загород. Так сидеть дома просто невозможно. Как в камере какой-то, в комфортабельной тюрьме, - говорит Боярский. - Как и все нормальные люди, закупился в магазине. Конечно же, это в первую очередь соль и картошка. Гречку пускай другие едят, я не любитель. Я больше овсяную кашу. Так что дома у нас все в разумных пределах. Нескольких переполненных холодильников у меня нет. И вообще, если я и буду что-то покупать в массовом количестве, то только водку. Когда приходится выходить в аптеку, в продуктовый, надеваю маску".

По словам Боярского, можно скучать по всему, но мир изменился, все находится в подвешенном состоянии, и как долго это будет продолжаться — неясно. "Самое печальное, что нет никаких конкретных прогнозов и анализа происходящего на планете. Да, реальная угроза для всего человечества, о чем прежде нам рассказывали фантастические книги и фильмы катастроф, меняет сознание людей. И ты вдруг яснее понимаешь, что в жизни есть вещи действительно важные, а есть просто забава на досуге. Но ведь рано или поздно мы заскучаем и по забаве, а точнее, по времени, когда могли позволить себе беззаботно следить за игрой в мяч, думая, что это едва ли не самое главное в жизни", - подытожил свое изложение Михаил Сергеевич.

Рекомендуем

Малахов: "Мне непонятно, когда карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции"
Рики Мартин и его муж впервые показали лицо их пятимесячного сына
"Я абсолютный здоровый человек": дочь Заворотнюк ответила на критику относительно своей худобы
Добавить комментарий