Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Дочь Заворотнюк поделилась кадрами отдыха в Италии

Российские звезды
24 февраля 10:35 24 февраля 2020 года 10:35
 
24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк взяла паузу в уходе за болеющей мамой и улетела в Италию.

Сначала она побывала в Ватикане, где помолилась за здоровье своей любимой мамы, а затем уехала в город под названием Сиена.

Фото: Instagram

Там Анна остановилась в пятизвёздочном грандотеле. Заворотнюк делится с друзьями кадрами своей яркой поездки.

Фото: Instagram

Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» надеются, что отъезд дочери актрисы из страны — это хороший признак. Стала бы Анна покупать билеты в отпуск, если бы состояние её мамы находилось бы в критической точке? Скорее всего Заворотнюк, как сообщалось ранее, пошла на поправку.

Фото: Instagram

Кстати, свой день рождения Анна, кстати, в этом году провела в больнице. В январе она вместе с братом и бабушкой навестила свою маму в реабилитационном центре, куда её перевели.

Странно, правда, то, что Заворотнюк отдыхает в Италии на широкую ногу. Ведь казалось, что все деньги, которые зарабатывают близкие Анастасии уходят на её лечение. В декабре Татьяна Навка посвятила подруге, борющейся с онкологией, одно из своих ледовых шоу — вырученные за представление средства были переданы семье Заворотнюк. Муж актрисы Петр Чернышев не тогда стал отказываться от такого вида материальной поддержки.

В октябре прошлого года родственники Анастасии официально подтвердили, что актриса борется с тяжелым недугом, однако диагноз так и не раскрыли.

Впрочем, то, что Заворотнюк страдает от глиобластомы — агрессивной формы рака мозга — общественность узнала задолго до заявления близких актрисы.

7days.ru

Рекомендуем

Оставленная в центре для детей-сирот внучка солиста группы "Кар-Мэн" Сергея Лемоха обрела семью
«Выпьем за любовь!»: сын Пугачевой и Галкина смешно спародировал Игоря Николаева
"Изолировaли от всех": у Надежды Бабкиной произошло осложнение после пневмонии
Добавить комментарий