Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Отчаявшаяся Агата Муцениеце сделала публичное признание про Егора Крида

Российские звезды
22 февраля 19:47 22 февраля 2020 года 19:47
 
Актрисе срочно понадобилась поддержка поклонников.

Агата Муцениеце бросила все силы на то, чтобы привлечь внимание Егора Крида. Дело в том, что ее дочка Мия через 10 дней будет праздновать свой четвертый день рождения. Девочка попросила у мамы подарок — появление на празднике любимого артиста, исполнителя хита «Сердцеедка».

Однако связи в шоу-бизнесе не помогли актрисе выйти на контакт с рэпером. В итоге отчаявшаяся Агата бросила клич о помощи в соцсетях.

«Это тот самый момент, когда мы должны с вами объединиться в одном, как мне кажется, очень милом деле, — обратилась Муцениеце к поклонникам. — Не могу достучаться до Крида, не отвечают и его директора. Я писала и пыталась вымолить видео или личное поздравление для Мии!»

Актриса призвала своих многочисленных фанатов «завалить» рэпера комментариями с #ЕгорпоздравьМию. Она надеется, что Крид сжалится над ней и согласится, если не присутствовать на детском утреннике, то хотя бы записать сообщение для маленькой именинницы.

Поклонники обратили внимание, что муж Агаты — Павел Прилучный не озабочен исполнением мечты дочки. У многих сложилось впечатление, что чувства пары сильно охладели за последний год. Несколько раз за это время всплывали слухи о грядущем разводе супругов.

Прилучный якобы перестал хранить верность любимой, а Муцениеце в отместку похорошела и стала заниматься своей жизнью. Впрочем, то, что обсуждают фанаты не всегда совпадает с тем, что происходит в реальности. Актриса отрицает, что имеет проблемы в браке, а отсутствие совместных выходов в свет объясняет плотным рабочим графиком.

Связанные новости

7-летний сын Прилучного и Муцениеце завел аккаунт в Instagram
Агата Муцениеце поделилась новой фотосессией с детьми
Агата Муцениеце поделилась идеальным рецептом похудения и назвала свой вес

7days.ru

Рекомендуем

"Самой странной была боль в глазах": беременная мать троих детей рассказала о борьбе с коронавирусом
«Грехопадение»: Богомолов выложил провокационное видео с Собчак
Агата Муцениеце и Павел Прилучный продолжают жить в одном доме после объявления о разводе
Добавить комментарий