Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Юлия Ковальчук: "Жанна Фриске недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти"

Российские звезды
14 февраля 20:36 14 февраля 2020 года 20:36
 
Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Ее болезнь долгие месяцы оставалась тайной даже для близких друзей. Так, Юлия Ковальчук узнала о диагнозе подруги совершенно случайно: об этом ей рассказал Николай Басков.

Певица несколько недель пыталась связаться с Жанной и ее близкими: отправляла личные сообщения, звонила Дмитрию Шепелеву, но все было бесполезно. Она так и не смогла поговорить с Фриске перед ее смертью. О кончине коллеги Ковальчук узнала в Сети.

Фото: скриншот канала "Россия"

«Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает. Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти. Единственное, о чем я хочу попросить как мама: чтобы Платон имел возможность общаться с бабушкой и дедушкой. Со всеми своими родственниками», — поделилась переживаниями Юлия.

Для Ковальчук Фриске и правда была очень важным человеком. Когда Юлию только приняли в группу «Блестящие», у нее совершенно не было денег. Иногда даже негде было ночевать, тогда ее везла к себе Жанна. Коллеги обсуждали личную жизнь, попадали в смешные и опасные ситуации на гастролях, но все это только сблизило их

.

«Жанна всегда говорила о том, как мечтает о ребенке. Она очень хотела стать матерью. Постоянно повторяла: «Где же он — тот самый принц». Когда в ее жизни появился Дима, мы стали гораздо меньше общаться. Я никого не могу судить, но это правда», — подчеркнула артистка в эфире программы «Судьба человека».

После смерти Жанны Юлия пыталась узнать подробности о ее последних днях. Как оказалось, Фриске была в курсе того, как переживают за нее друзья и знакомые. Когда страдающая от онкологии артистка уже почти потеряла зрение, Ольга Орлова зачитывала ей трогательные сообщения с пожеланиями здоровья. «Для Жанны это было важно, но она никому не хотела отвечать», — поделилась Юлия.

Пережить уход подруги Ковальчук помог возлюбленный Алексей Чумаков, который во всем поддерживал избранницу, всегда был рядом. 

 

Starhit

Рекомендуем

Леонид Якубович спас Дмитрия Диброва во время приступа на премьере
«Это хорошо»: Степаненко высказалась о беременности молодой жены Петросяна
«Она завидовала прекрасной Кэтрин»: сестра герцогини Меган дала новое интервью
Добавить комментарий