Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мороз рассказала, из-за чего на самом деле распался ее брак с Богомоловым

Российские звезды
6 февраля 09:45 6 февраля 2020 года 09:45
 
36-летняя актриса дала откровенное интервью, в котором призналась, как изменилась ее жизнь после развода с 44-летним режиссером, и почему брак распался.

«Когда история подошла к концу, у меня был к себе большой вопрос, насколько я способна обрести свою собственную почву, уже сама по себе. И могу сказать, что за этот год я ее обрела», — призналась она журналу ОК! 

Действительно, именно в 2019 году Дарье удалось доказать прежде всего себе самой, что она может быть успешной и без поддержки успешного режиссера. Она не только снялась в нескольких картинах, но и выступила в качестве продюсера продолжения нашумевшего сериала «Содержанки».

Кроме того, Дарья решила донести до публики, что Ксения Собчак не стала коварной разлучницей. Актрисе порядком надоели подобные домыслы. «Всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так. Мы расстались давным-давно, и каждый давно пошел своей дорогой», — подчеркнула артистка. По ее словам, она и Константин давно поняли, что их брак потерпел крах и решили двигаться дальше. Причем, этот вывод Дарья сделала существенно раньше мужа. При этом, ей удалось остаться с режиссером в дружеских отношениях. Она рада, что их дочка регулярно общается с отцом и новой женой и дружит с детьми подруг Собчак.

По словам актрисы, каждый из них понял, что они должны выбрать свой отдельный путь. Однако это понимание пришло к Мороз раньше, чем к Богомолову. Свой творческий и личностный взлет Дарья, кстати, никак не связывает с разводом.


7days.ru

Рекомендуем

Дочь Любови Успенской засняли ползающей на четвереньках по американским улицам
Экс-участник "Дома-2" Александр Задойнов женился в условиях пандемии
"У моих детей никогда не будет нормальной семьи": Оксана Самойлова продолжает делиться мыслями о ситуации с Джиганом
Добавить комментарий