Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Мерзость подлость и гадость". Ирина Отиева считает, что Малахов ее обманул

Российские звезды
28 января 17:36 28 января 2020 года 17:36
 
Певица Ирина Отиева в Instagram ответила телеведущему Андрею Малахову. Недавно в эфире канала, где он трудится, вышла программа про Отиеву. В ней, в частности, утверждалось, что звезда спивается и ведет затворнический образ жизни.

Как сказала Отиева, произошла самая настоящая подстава. Журналисты программы пришли к ней в дом, когда у нее была температура. Естественно, что вид у звезды был неважный. Однако она, как «добрая армянка», пустила их в свою квартиру. Накормила и напоила.

Фото: Скриншот передачи "Прямой эфир"

Как отметила исполнительница, которая блистала на сцене в девяностых годах прошлого века, произошла самая настоящая подстава. Весь разговор с ней был записан на скрытую камеру. Кроме того, сотрудники программы обманом взяли в подъезде интервью у ее матери.

View this post on Instagram

Я заболела, температура 38,3, в этот день ждала дочь и подругу. Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с цветами. ⠀ Я их узнала, пустила к себе, как добрая армянка, со всей Душой пригласила за стол, накормила, напоила. ⠀ Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я говорила, было записано на СКРЫТУЮ КАМЕРУ. ⠀ В этот момент к моей Мамочке, ребёнку войны, являются два других человека, представляются редакторами телеканала «Домашний» и в подъезде берут у неё интервью. Якобы с моего позволения. ⠀ В этот же момент звонят моей дочери и просят срочно приехать к ним на «Прямой эфир». ⠀ Какая мерзость подлость и гадость. Больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства. Только потому, что этот человек Великодушен. ⠀ Да, все, что вы слышали в программе — это мои слова. 10 лет назад я действительно была в депрессии, когда меня предали мои друзья и коллеги. Об этом периоде я и говорила! Но эти люди Извинились! И Молодцы! Молодцы! Молодцы! 😊

A post shared by Ирина Отиева (@irinaotieva) on

По словам Отиевой, десять лет назад она действительно была в депрессии из-за предательства близких. Но сейчас всех простила. У нее все хорошо и ни о какой пьянке не может быть и речи. «С каких пор ты стал травить заслуженных пенсионеров?» — адресовала свой вопрос Ирина Отиева Андрею Малахову.

Во время интервью Отиева заявила: «Это страшно, когда ты всю жизнь работал, и не работаешь. Страшно. Старики не нужны больше. Все, нужна молодежь – вот эта дебильная, которая не петь не умеет, ни вообще ничего. Никто вообще ни разу не позвонил. От меня отвернулись все. И Лариса (речь идет о Долиной – Авт.), и Песков, и Серов, и Крутой. Все отвернулись. Когда я была на пике, они все звонили, они все приезжали, они гуляли здесь днем и ночью. Когда меня убрали: новая позиция появилась тогда у ТВ, что надо убирать, подчищать стариков. Но самое интересное, что все те же морды и торчат…»

По словам певицы, ее депрессия началась после того, как на 50-летний юбилей певицы никто из коллеги не пришел – а она обзванивала многих: пришел только Никас Сафронов. С тех пор она не отмечает свой день рождения, проводит этот праздник в одиночестве: «Недавно звонил Пенкин, через 10 лет практически. И спросил: «Ты меня простила?» Я сказала, что нет».

Певица, говорит, что ей есть ради кого жить: ради 86-летней мамы и 23-летней дочери Златы. Но она уже купила место себе и маме на кладбище, чтобы не обременять дочь этими проблемами в будущем. Отиева рассказала журналистам, что построила дом дочери, также у нее две квартиры: одна, где живет она и вторая, где проживает ее мама. Но закончила интервью Ирина тем, что мечтает побыстрее умереть.

teleprogramma.pro, kp.ru

Рекомендуем

Александр Панайотов прокомментировал свое участие в «Евровидении»
Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь после трех попыток ЭКО
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала очередную пластическую операцию
Добавить комментарий