Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Больной раком телеведущий Александр Беляев отказался от лекарств

Российские звезды
22 января 09:22 22 января 2020 года 09:22
 
Несколько лет Александр Вадимович мужественно сражается с онкологическим заболеванием — раком легких. По его словам, пока рано говорить о полном выздоровлении. Однако ведущий отмечает, поклонники могут порадоваться некоторым улучшениям.

Бессменный ведущий прогноза погоды не скрывает от поклонников, как проходит его лечение рака легких. В последнем разговоре со «СтарХитом», Александр Вадимович делился, что смог побороть расстройство нервной системы, которое возникло из-за выписанных препаратов. Мужчина испытывал трудности с произношением и координацией.

Также Беляев отмечал, несмотря на хорошие новости, в конце декабря ему вновь необходимо пройти плановое обследование.«Анализы хорошие, — рассказывает ведущий. — Можно ли поздравить с улучшением здоровья? Рано о таком говорить. Но знать, что показатели стабилизировались, приятно! Следующий визит к врачам назначен на март».

По-прежнему ли он пьет необходимые лекарства, поддерживающий его организм в порядке? Ведь ранее мужчина с юмором сетовал, мол, из-за злого недуга пришлось купить внушительный список медицинских средств. «По совету врачей прекратил принимать онкологические таблетки, — продолжает Беляев. — Только касающиеся других болезней. Например, я диабетик. Вот и следую прописанным рецептам!»

Многие, кому удается пообщаться с Александром Вадимовичем, пусть даже и по телефону, удивляются, сколько радости звучит в его голосе. Да, это правда, он не унывает, хоть борьба с онкологией отнимает силы. А, между прочим, в начале января Беляеву исполнился 71 год! «День рождения прошел спокойно, — делится мужчина. — Было много звонков от коллег, друзей, приятелей…Вообще, торжество выпадает на новогодние праздники, поэтому еще не успеваешь отойти от прошедших застолий. Зато в магазинах пусто, могу отовариться без очереди! Что подарил сын? Илья уехал в это время за границу. И я тоже улетал, куда подальше в свои именины. Например, в Иран или страны юго-восточной Азии. Теперь нахожусь под медицинской звездой дома! Главный мой сюрприз в день рождения — это возможность жить 365 дней в году!»

Фото: скриншот Youtube

Кстати, накануне 71-летия ведущего одна из ясновидящих сделала предсказание. Женщина заверила, в этом году болезнь отступит, и Александр Вадимович будет чувствовать себя намного лучше. «Дай Бог, чтобы сбылось», — прокомментировал слова экстрасенса Беляев.

Starhit

Рекомендуем

Памела Андерсон рассказала, по каким поводам надевает свой знаменитый красный купальник из 90-х
Виктория Боня впервые за долгое время показала подросшую дочь
«Одно лицо с папой»: снимок дочери Галустяна потряс поклонников
Добавить комментарий