Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Алена Водонаева: "Кого-то и 20 лишних килограммов не смущают, а для меня плюс пять - катастрофа"

Российские звезды
16 января 16:26 16 января 2020 года 16:26
 
Все знают, что для 37-летней экс-участницы "Дома-2" и телеведущей очень важно всегда оставаться в форме. Даже пять лишних килограммов для Водонаевой - трагедия!

В интервью 7days.ru Алена рассказала, что у нее бывают проблемы с лишним весом. "Кого-то и 20 лишних килограммов не смущают, а для меня плюс пять — катастрофа. Именно после этой критической для меня цифры я беру себя в руки", - признается Водонаева.

Что же она делает? Телеведущая ограничивает количество еды и уменьшает порции. "Легко могу за 3—7 дней прийти в нужную форму, всего лишь уменьшив порции. Еще начинаю много ходить пешком и пить больше воды. Если говорить об ограничениях, я не покупаю продукты, содержащие глютен. Но в ресторане не заморачиваюсь и не выясняю с занудной дотошностью у официанта состав блюда. То же касается и молока. У нас дома коровье молоко не водится уже много лет, но если в ресторане нет кокосового, то я не буду устраивать скандал. Еще я много лет не употребляю алкоголь. Лишь раз в год могу выпить бокал шампанского. Но не более", - уверяет Водонаева.

Два года Алена не ела мяса, рыбы, птицы, яиц. Телеведущая с ее первым мужем соблюдали православный пост, а когда он закончился, Водонаева решила продолжить так же питаться. Однако потом выяснилось, что Алена - хищник по природе и все-таки не может обойтись без хорошего стейка.

Что касается спорта, то экс-участница реалити занимается дома трижды в неделю с частным тренером: "Мы чередуем функциональные тренировки, аэробику, гимнастику, кардио".

Связанные новости

"Я думала, вам уже давно за 70": Иван Охлобыстин назвал Алену Водонаеву проституткой, и она ответила
Алена Водонаева поскандалила с бывшим мужем из-за "лысого сына"
"Если долго сидеть на бревне - глупеешь": Водонаева ответила на упреки Бородиной

Рекомендуем

Девушка Александра Петрова похвасталась самой красивой частью своего тела
Что делать, если вас покинула удача: обычаи и приметы на 26 февраля
35-летняя женщина год не пьет воду и заявляет, что стала здоровее
Добавить комментарий