Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Вещи, еда, телефоны падали, летали в воздухе": Полина Гагарина рассказала об ужасном полете на Мальдивы

Российские звезды
14 января 15:26 14 января 2020 года 15:26
 
32-летняя певица вместе со своей семьей уже несколько дней отдыхает на Мальдивах. Оказывается, в дороге до райских островов певице пришлось испытать сильнейший стресс!

В Instagram Полина рассказала, что в аэропорту в Москве она с мужем Дмитрием Исхаковым и мамой Екатериной поняли, что на нервной почве у 2-летней Мии подскочила температура, потом она без какого-либо вмешательства упала, в итоге на паспортном контроле Мию вырвало два раза. Уже в тот момент Гагарина была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой. Но волевым семейным решением они двинулись дальше - надели на Мию наушники и поставили "Лунтика".

"Взлетали мы спокойно, Миюша даже не поняла, что мы уже высоко над землей! Через час она крепко заснула и мы тоже вырубились... до первого невероятного толчка. Я была уверена, что мы приземлились, но оказалось, что это турбулентность. За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Все на столиках - вещи, еда, телефоны - падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристегивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок", - шокировала своим рассказом певица.

Выйдя из первого самолета на пересадку, желания садиться в следующий, по словам Полины, ни у кого не было. "Стыковка долгая - три часа. Миюша очень хотела спать, но никак не могла "угомониться", как она говорит. Сначала ее убаюкивала я, укачивала три раза. Мия засыпала, но как только я ее клала - тут же опять просыпалась. Силы заканчивались, моя мама приняла эстафету и как раз к нашему вылету Миюша уснула", - продолжила рассказ Гагарина.

В самолете Полина отпросилась на час сна - в это время за дочерью смотрели муж и мама. Однако в середине полета их опять затрясло, но певицу успокаивало то, что Мия в отличном настроении и ничего не замечает. Каким-то образом семья пережила второй полет и приготовилась к третьему. Их ждал маленький "кукурузник" до острова. "Все бы ничего, если бы его не задержали на час - вот этот час точно был лишним, он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь и ее практически ничем было не отвлечь, наконец-то мы кое-как погрузились, надели наши спасательные наушники и через 15 минут полета она уснула".

Подытожив свой рассказ, Гагарина написала, что в целом они провели в пути сутки, однако Мальдивы того стоят.

Рекомендуем

Стас Михайлов, попавший в больницу с двусторонним воспалением легких, сдал четыре теста на коронавирус
Андрей Малахов ответил на обвинения Льва Лещенко
Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли важного соглашения, касающегося будущего их детей
Добавить комментарий