Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"В этот день я могу съесть картошку фри...": Юлианна Караулова раскрыла секреты стройности

Российские звезды
27 декабря 2019 года 16:26 27 декабря 2019 года 16:26
 
31-летняя певица обладает стройной и подтянутой фигурой - со стороны кажется, что Караулова не прикладывает никаких усилий для этого. На самом кое-что делать Юлианне все-таки приходится!

В интервью порталу 7days.ru Караулова заверила, что минимально использует программы для коррекции фото, и свою фигуру не переделывает, ведь у нее от природы очень узкая талия.

«В конце концов, я выступаю на концертах, где люди могут меня увидеть вживую. И если бы я что-то там «нафотошопила», это немедленно стало бы известно. Кстати, иногда я встречаю дам, на которых подписана в соцсети, и удивляюсь, насколько по-другому они выглядят в своих блогах. Там они очень сильно себя улучшают с помощью разных техник: меняют пропорции тела, черты лица. Мне бы очень не хотелось, чтобы про меня говорили: «Это в интернете она красавица, а в жизни-то страшненькая», - говорит звезда.

Певица старается следить за своей физической формой. Помимо нагрузок на концертах и в танцевальном зале Караулова старается ходить на силовые тренировки, занимается на тренажерах, работает с весами. Что касается еды, то Юлианна пытается не переедать, ограничивает себя в мучном, в сладком. «А еще в последнее время стала задумываться об отказе от мяса. В моем рационе, в принципе, всегда было не так много мясных продуктов, но сейчас хочу ограничиться курицей и индейкой. Мне жалко животных», - признается Караулова.

А вот на ночь артистка не ест, но не только для того, чтобы не поправиться. Есть еще одна причина! «Когда ты поел на ночь, кислота из желудка может плохо влиять на голосовые связки. Это недопустимо для певцов, людей, работающих голосом. Иногда устраиваю день расслабления, когда могу позволить себе «запрещенку». У американцев это называется «читмил», плановое нарушение строгой диеты. В этот день я могу съесть картошку фри или пасту со сливочным соусом».


 

Связанные новости

"Людей нет, природа сказочная": Юлианна Караулова осталась в восторге от Риги
Юлианна Караулова с обнаженной грудью позировала в бассейне на Мальдивах
Выпивающие "мамочки" и матерящиеся мужчины испортили отдых Юлианны Карауловой

Рекомендуем

Ведущая вспомнила, как в разговоре с Галкиным не побоялась поднять тему смерти Пугачевой
Жигунов прокомментировал слухи о съемках его любовницы в образе Заворотнюк
Бородина, Айза и другие звезды в ужасе от отца, который издевается над двухмесячной дочерью
Добавить комментарий