Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Адвокат Головина о его внебрачной дочери: "Александр никогда не уклонялся от исполнения обязанностей отца"

Российские звезды
15 декабря 2019 года 11:27 15 декабря 2019 года 11:27
 
Год назад звезда сериала «Кадетство» стал фигурантом громкого скандала. У Александра Головина был бурный роман со стилистом Светланой Белогуровой. Пара строила радужные планы на будущее, но вскоре рассталась. Актера не смутило, что его избранница ждала ребенка.

И если Светлана активно комментировала происходящее в личной жизни, то Головин предпочитал оставаться в тени и хранил молчание. Впрочем, он и сейчас открещивается от бесед с журналистами на эту тему. Правда, после того как суд вынес решение касательно алиментов для малышки, звездный отец нарушил тишину.

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов — Тимура Матвеева, Владислава Подшибякина, Игоря Кима. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в этом нашумевшем деле. Благодаря им суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — поделился 30-летний актер с подписчиками, предпочитая не вдаваться в подробности. 

Позже стало известно, что Александр должен выплачивать внебрачной дочери Оливии около 22 тысяч рублей (314 евро) в месяц. Светлана резко высказалась в адрес экс-возлюбленного, который, по ее словам, не спешит видеться с дочкой и еще имеет наглость судиться с ней. «Долой настоящих мужчин! Пусть миром правят трусы и безответственные подростки!» — заявляла она на эмоциях в личном блоге. 

После скандальной ситуации с алиментами Головин, ранее не замешанный в резонансных историях, стал для многих антигероем. Правда, представитель артиста просит публику не делать скоропалительных выводов. «Все те негативные эмоции по отношению к Александру, которые сейчас есть в интернете и на телевидении, ничего общего с законным и обоснованным положением ребенка, матери и размером подлежащих к оплате алиментов не имеют. Они вызваны лишь известностью Александра и пристальным вниманием к его личной жизни, которую, в том числе и неприкосновенность, имеют и знаменитые люди. А говорить о том, что слабую женщину «сломили» в ходе процесса, вовсе не верно, ведь истца представляло достаточно серьезное юридическое бюро, достойный оппонент, знающий и умеющий пользоваться законами», — подчеркнул адвокат Тимур Матвеев.

По словам правозащитника, требования мамы Оливии по алиментам были сильно завышены — ее сторона просила 200 тысяч рублей (2 800 евро) ежемесячно. А ведь актер, по утверждению юриста, всегда поддерживал дочку материально. Правда, об этом факте ранее умалчивалось. «Александр никогда не уклонялся от исполнения обязанностей отца, перечислял денежные средства на содержание дочери, но об этом истцы почему-то особо не говорили. Понятно, что обязанность отца содержать своего ребенка никто не снимал, но и оплачивать все капризы матери, наверное, тоже несправедливо, тогда как Семейный кодекс РФ гласит о равных правах и обязанностях родителей по отношению к ребенку. Но это обстоятельство истец тоже старалась не упоминать. Решение суда было законным и обоснованным, можно сколько угодно говорить о некой «справедливости» по отношению к ребенку, но как раз в этой ситуации справедливость и взяла верх над ничем не обоснованными и излишне эмоциональными требованиями», — продолжил Матвеев.

Несмотря ни на что, адвокат Александра все же надеется, что тот сможет наладить отношения со Светланой ради ребенка. «Напоследок все-таки хочется пожелать Александру и Светлане, поскольку они являются родителями, находить общие точки соприкосновения, заниматься воспитанием дочери, дать ей достойное воспитание», — отметил правозащитник.

Связанные новости

Суд обязал Александра Головина платить мизерные алименты внебрачной дочери
Суд поставил точку в скандале с внебрачной дочерью Александра Головина
Любовница Александра Головина выиграла суд у Настасьи Самбурской

Starhit

Рекомендуем

"Девка с чудиной и темная лошадка. Кому верить?": родственники рассказали правду об отце и матери брошенных в аэропорту детей
Восемь близнецов «октомамы» Нади Сулеман отпраздновали 11-летие
Упс! Герцогиня Кэтрин в короткой юбке на ветру пережила "момент Мэрилин"
Добавить комментарий